Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:16

На работе увы почти только такие книги, по этому приходится читать такое.

О чём книга?

Степанида Козлова снова в деле! На этот раз бывшая студентка, а ныне модель по макияжу, помогает раскрывать страшное преступление, совершенное за кулисами театра.

На этот раз мы встречаем Степаниду Козлову в новом детективе под названием Укротитель Медузы Горгоны ( причём тут конечно это, мне так и непонятно, да и в книге не о каких медуз не сказано).

Имена у персонажей тусклые и бледные и к сожалению,а может и к радости, они не запоминаются, как бы я не старалась. Главная героиня,конечно запоминается и мы имеем хотя бы представление кто это.

Как и во всех книгах Донцовой, всё просто. Убивают какую - нибудь девушку, разумеется заняться гг нечем и она начинает вливаться в расследование. Начинает подслушивать разговоры, находить людей, кто кого знает, допрашивать их ( причем некоторые так охотно всё выкладывают, как будто это вовсе и не посторонний человек).

Да и как обычно убийца это человек, на которого все и не думают.

Книга нудная и скучная, местами даже тупо и не вчитывалась и от этого ничего не потеряла.

Не хочу советовать. Конечно, кому нравится - читайте!

Анастасия71не рекомендует
16.01.2016
наверно, в книге всё же есть какие-нибудь смешные моменты Smile
Есть пару моментов, но всё равно книгу они не спасают..
16.01.2016
Донцова идет под настроение, но мимо этой книги пройду мимо. Smile
16.01.2016
Очень давно Донцову не читала, а в школьные годы казалась увлекательным))
16.01.2016
О-о-о... Smile Ну во-первых, не в каждой книге Донцовой убивают какую-нибудь девушку - есть и другие сюжетные линии, некоторые - на грани фола порой. И во-вторых, Медуза Горгона там есть - подобные названия не с потолка берутся )))