Доброго всем дня. Я, как и многие люди, люблю конфеты. Никогда не злоупотребляю. Но и удовольствия себя не лишаю. Люблю я конфеты разные. Но леденцы у меня на особом положении. Это пошло с детства. Шоколадные у нас были больше парадно-выходным вариантом. А леденцы и карамельки были дома всегда и в неограниченном количестве. Время детства прошло, а традиция осталась. Леденцы есть в доме всегда. Улетают быстро. Не успеваю покупать. Сегодня хочу поделиться своими впечатлением о конфетках, которые мы открыли для себя недавно и уже успели полюбить. Это леденцовая карамель Жили-были барбарис.
Покупаем мы ее обычно на рынке. Средняя цена 280 рублей за килограмм. Выглядят вполне симпатично. Обертка бумажная, белая с красной каймой. На кайме рисунок с изображением барбариса.
На обертке кроме названия конфет Жили-были только одна информация для покупателя. Что производит конфеты ООО "Кондитерская фабрика Богатырь". Все. Кто захочет узнать больше, как говорится, интернет в помощь.
Под оберткой находится маленькая леденцовая карамелька треугольной формы с округленными краями. Но у меня конфетки ассоциируются с сердечками. Цвет леденца красный, без разводов и вкраплений. Не прозрачные. Поверхность гладкая, блестящая. На ней никаких узоров или логотипов. Конфетки маленькие, миниатюрненькие, улетают как семечки. Теперь о вкусе конфет Жили-были. Вкус просто замечательный. В меру сладкие, с наилегчайшей кислинкой. Никакой приторности нет и в помине. Вкус барбариса не очень выражен, но конфеты от этого только выигрывают. Вы ощутите деликатный вкус, а не навязчивый. И раскрывается он не сразу, а в процессе рассасывания конфетки. Судя по тому, что язык не окрашивается в красный цвет, производитель использовал или натуральный краситель или очень щадящий. И аромат у конфет очень приятный. Нам очень нравятся эти конфеты. Вкусненькие. Сами постоянно покупаем и вам рекомендуем попробовать. Отметить могу лишь один недостаток. Конфеты небрежно завернуты в обертку.
Много попадается "раздетых" конфеток. Но снижать оценку за это не буду. Все же главное вкус. А вкус что надо. Всем удачи!