Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:16

400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!!!

Сегодня обзор на футболку широкого кроя в уличном стиле!!!

Увидела обзор у кого-то из блогеров и решила заказать себе! Люблю необычный дизайн, к тому же я часто ношу бойфренды, а к ним эта футболка подходит отлично!

••• О КАЧЕСТВЕ •••

Ткань - не хлопок, что меня очень расстроило. На ярлыке надписи на китайском в соотношении 96% и 4 %, остается обратиться к странице продавца, где написано спандекс и хлопок. Был бы хлопок, я бы ей все 10 звезд дала! Ткань к телу нормальная, но немного скользкая, как у спортивных футболок. Думаю, что летом в ней будет жарко!

Еще из минусов... хотя у меня они пока не вскрылись, но девочки мне в комментариях писали (на другом сайте) писали, что у них футболка стала серой... у меня в этом плане пока все в порядке, цвет футболки - белый, разве что звезда чуть поблекла. Поэтому я бы все-таки дала футболке от 3,5 до 4 звезд за креативный дизайн, но недоработку с качеством. Посмотрим, что будет после нескольких стирок, а пока она у меня "жива")))

Пошив хороший - все строчки ровные, торчащих ниток не было!

Звезда по центру нанесена краской, которая впечатана в ткань, да она будет бледнеть, но не потрескается.

••• ДЕТАЛИ •••

Футболка прямого кроя, довольно широкая. За счет этого рукав получился спущен и доходит до локтя.

Длину вы видите по моим фото - мой рост 163 см.

Мне нравится носить футболку с подогнутыми рукавами))

••• О РАЗМЕРЕ •••

Заказала самый маленький размер - S на свои 84-62. Мне она довольно свободная.

Прямая ссылка: [ссылка]

••• МОЕ МНЕНИЕ •••

Футболка прикольная, но то, что она не хлопковая, конечно, расстроило. Жаль, что у продавца не написан точный состав на сайте магазина. Я при заказе ориентировалась на отзывы, а там многие писали, что она из хлопка... люди, конечно, разные бывают... похоже многие из них не знают, что значит хлопковая футболка... если бы знала, что там спандекса 96 %, то воздержалась бы от покупки. Если для Вас это не принципиально, то могу рекомендовать ее к покупке, ведь дизайн прикольный!!!

И я очень надеюсь, что она не потеряет свой вид после нескольких стирок... пока она неплохо пережила только одну стирку.

Я составляю свой ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс заглядывайте, думаю что-то вам приглянется!!!

Будьте стильными!!!

Другие отзывы на классные вещи здесь.

DeMarне рекомендует
29.01.2018