Найти
Детские книги
Жанр:
детектив
приключения
произведения зарубежных писателей для детей
Автор книги:
Пьердоменико Баккаларио
Подробности
Lithium666
24.10.2013
захотелось стать подростком (фото)
Серию книг "Дневники Улисса Мура" встретила в магазине фикс прайс. Долго искала первую часть и спустя пару недель нашла.
Лу Всехнаверх: Безбилетный пассажир. Франсуа Плас
Bedenke
27.10.2024
09:31
+7 фото
Возможно, это стоящая вещь, но я не понимаю французский юмор, тем более в переводе
Недавно я познакомилась с произведениями французского писателя и иллюстратора Франсуа…
Дело о мумии. Дело о бриллиантах. Мартин Видмарк
Явита
17.05.2021
15:12
Шведский детский детектив
"Дело о мумии" и "Дело о бриллиантах" входят в цикл "Детективное агенство "Лассе-Майя"" . Не знаю, насколько большой это цикл, я прочитала только одну эту книжку.
Куда исчез папа? Екатерина Николаевна Вильмонт
Anna1909207
31.05.2019
15:59
Интересное и увлекательное произведение
Всем всем всем СОЛНЕЧНЫЙ привет. Сегодня я постараюсь рассказать вам о книге Екатерины Николаевны Вильмонт "Куда исчез папа?" .
Тайна Жемчужины Востока. Гарриет Уайтхорн
Явита
16.08.2021
02:56
Мейзи Хитчинс зря рекомендует
Мейзи Хитчинс, девочка-детектив , персонаж из книг Холли Вебб, рекомендует Вайолет Реми-Робинсон, героиню книг Гарриет Уайтхорн.
Секрет подозрительного профессора. Екатерина Вильмонт
Людмилка17
03.04.2015
22:14
+1 фото
Лучший детский детектив для подростков.
Всем привет! Сегодня, когда я перебирала книги, то наткнулась на один очень интересный детский детектив Екатерины Вильмонт "Секрет подозрительного…
Загадка деда мороза. Антон Иванов, Анна Устинова
Artem2017
20.08.2018
07:17
Книга на 4
Здравствуйте. Хочу рассказать вам про книгу "Загадка деда мороза" . Эта книга последняя в серии " Компания с Большой Спасской ".Мне книга не очень понравилась.Чего-то не хватило.
Детектив Ширли Брукс. Дело о пропавшем носе. Оксана Мухортова
EkaterinaVin
06.11.2024
01:23
+1 фото
уютный детский детектив
А вы любите детективы так же, как и мы с дочкой? А что если в этом детективе добавляется щепотка магии и волшебства?
Сыскное бюро "Брюм". Пропажа в скучном парке. Майя Лазаренская
Gleyya
10.05.2023
13:18
+15 фото
Неплохой детский детектив с юмором, особенно для любителей собак.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой сегодняшний отзыв!
"Тайна привратников" Лина Джонс
kolibri78
25.09.2020
03:49
Фантастическая тайна - хорошо ли?
Прочитав первую часть о расследованиях юного детектива Агаты Фрикс, тринадцатилетней школьницы, я взялась за вторую книгу.