Сегодня наконец-то добралась и выделила время себе, поэтому хотела бы рассказать об очередной тканевой маске корейского производителя.
Хорошо, что я не так давно запаслась целыми наборами тканевых масок, поэтому мой выбор сегодня упал в пользу тканевой маски с муцином улитки.
Тканевая маска для лица Ja Yeon Mapping с экстрактом улиточного муцина Snail Essence Mask
Цена - около 50 рублей.
Заказывала на сайте wildberries несколько наборов из тканевых масок, примерно их стоимость вышла по 50 рублей.
Упаковка
Упаковка представляется бывает такой стандартный пакет, он оформлен в насыщенных зелёных и золотых тонах.
Вообще все маски данного производителя оформлены одинаково, отличаптся лишь цветовая гамма.
У меня целый набор масок, поэтому при выборе очередной всегда думаешь какую же лучше попробовать.
Эта маска идёт с улиточным муцином и выбрала её я не случайно. Есть несколько компонентов, которые стопроцентно работают на моей коже и среди них косметика с улиткой.
На обратной стороне можно увидеть расшифровку на русском языке и более подробную схематично инструкцию.
Консистенция, аромат
Для комфортного вскрытия стандартно на данном пакете есть зазубренки.
Внутри находится аккуратно сложенное лекало, оно пропитано раствором, его достаточно большое количество.
Он жидкий, имеет легкий еле уловимый косметический аромат.
Использование и впечатления
Лекало достаточно пропорциональное, изготовлено из в меру плотного материала белого цвета.
Безусловно, изготовленно на крупное лицо и так сами мои параметры не очень большие, это масочка легла небольшими складками, но для меня это не критично, я к этому уже привыкла.
Вообще очень редко можно найти лекало маски, которое бы подошло мне идеально. Так как лицо у меня мелкое, соответственно другому человеку это маска может быть просто мала.
После того как я сняла маску можно увидеть, что на коже осталось достаточно большое количество раствора. По инструкции его не стала смывать и оставила до полного впитывания.
После снятия
Удивительно, но никакого дискомфорта этот раствор не приносил, особо какой-то липкости я не заметила и вполне легко могла ходить заниматься своими делами, при этом раствор постепенно воспитывался.
Когда основная часть раствора впиталась, его небольшое количество уже в подсохшем виде ещё было на коже, именно тогда можно протереть лицо с помощью влажного ватного диска.
До/после
Мне понравилось, что маска значительно увоажнила мою кожу, я чувствую питание гладкость и мягкость.
Безусловно, моя кожа не идеальная, на ней присутствуют какие-то незначительные покраснения даже высыпания.
За одно применение маска конечно от таких негативных моментов избавить меня не смогла, но сделала их менее заметными, при этом кожа стала гладкой и увлажненной.
До/после
Я однозначно могу советовать эту маску перед выходом куда-либо. Никаких покраснений она не вызвала, наоборот, сделала рельеф кожи более ровным, поэтому макияж на такую поверхность можно наносить без особых проблем.
Маска с муцином улитки меня не разочаровала. Несмотря на свою бюджетную стоимость корейский производитель порадовал, поэтому её буду рекомендовать.