Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 19:36

Совсем недавно косметический мир просто захватила популярность косметики с экстрактом слизи улитки. Всё это время я присматривалась к подобным продуктам и в конце-концов решилась пробовать. Так как продукты для волос моя слабость поэтому выбор остановила на Маске для волос с экстрактом улитки Snail Hair Mask от косметической компании «Нemani».

Стоимость 580 руб.

Объем 500 мл.

Приобрести можно в интернет-магазин «Islamicstore».

Производитель Турция.

Маска находится в мягкой пластиковой прозрачной банке, на которой есть наклейка. Информация, к сожалению, указана на иностранных языках, но на сайте есть подробное описание этого средства, поэтому понять что за «зверь» находится у меня в руках не составило ни малейшего труда.

Под крышечкой была защитная фольгированная мембрана, которая защищала средство от попадания микробов и нежелательного открывания. По консистенции маска очень густая, я бы даже сказала чересчур, чтоб вы понимали, если положить банку набок, то средства останется в том же положении, в котором находилось в вертикальном состоянии.

Цвет у маски немного отталкивающий, серовато-бежевый с разводами, всё это немного напоминает слизь улитки, к счастью на ощупь такого ощущения нет. По поводу запаха у меня тоже возникли некоторые сомнения, конечно же, он очень приятный и насыщенный, я бы даже сказала изысканный, но он настолько сильный, что повышенное содержание ароматизатора в составе очевидно, улитки так не пахнут.

Почему же улиточная слизь считается такой полезной для нашей кожи и волос?

Прекрасный эффект применения слизи улиток обеспечен содержанием в слизи аллантоина. Этот компонент восстанавливает поврежденные волокна структуры волос, слизь является сильнейшим антиоксидантом, который защищает волосы от повреждений, ломкости и сечения, оказывает сильное защитное действие при частом применении плоек, фена, бигуди и утюжков для разглаживания волос, восстанавливает и защищает волосы от воздействия химических процедур при окрашивании и завивке, ликвидируют и защищает волосы от сечения концов и потери длины волос за счёт ломкости.

Когда я прочитала это описание действия маски на сайте, я поняла это то, что нужно! Ведь главной проблемой моих волос является ломкость, возможно внешний вид я немного уже привела в порядок за счёт использования других уходовых средств, но ломкость не покидает меня на протяжении многих лет, также волосы очень истончены частым окрашиванием в блонд и применением фена и плойки, причём делаю это я ежедневно.Поэтому мне просто необходима была более сильная терапия для моих локонов, которая восстановит их изнутри.

Как я уже сказала, консистенция и запах немного оттолкнули меня, но я не остановилась и стала пробовать. Да, немного возникают трудности в нанесении из-за густоты маски, но это всего лишь ее особенность, к которой можно привыкнуть. В описании маски указано, что держать ее нужно около 15 минут, но я оставляю на дольше, 20-25 минут.

Отмечу, что во время использования волосы становятся немного жесткими и грубыми, этот эффект во время применения значительно отличаются от обычных масок, я бы сравнила его с укладочным гелем для волос или лаком, но тем не менее смываются всё это очень легко и просто и от эффекта жёсткости не остается и следа, Несмотря на все опасения, результат мне понравился. После смывания я имею ухоженные гладкие волосы, не лишенные объема и сияния. Локоны значительно уплотняется и чувствуется их упругость, это действительно указывает на то, что компоненты маски работают изнутри, проникая в саму структуру волоса.

Маска действительно дает хороший эффект на волосах, они выглядят более здоровыми, оживленными, сияющими и напитанными, видно что с ними поработало какое-то очень сильное средство, которое направлено на полное восстановление волос. Через некоторое время регулярного применения я заметила, что мои волосы выглядят уже не такими тонкими и поврежденными, они быстро восстанавливаются и приходят в форму, кончики ухоженные и симпатичные.

Эта маска стала для меня неким экспериментом, я ни разу не пробовала косметику на основе экстракта слизи улитки и очень рада, что начала это знакомство именно со средства для волос. Здесь явно виден хороший результат, которого я добилась именно благодаря этой маске, волосы восстанавливаются и радуют меня своим живым здоровым блеском!

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
  • Недорогая цена
  • Придает объем и блеск
  • Содержит экстракт слизи улитки
Кошка в колготкахрекомендует
27.02.2018
Утолщение волос - это то, что необходим сейчас для моих волос) скажите, а как вы применяли маску? Долго держали? Стоил ли упаковывать сверху волосы шапочка и полотенцем)
Маску наношу каждое утро, держу до 20 минут, пока занимаюсь утренними делами. Дополнительно не укутываю. Эффект действительно классный, эта маска стала одной из моих любимых))
27.02.2018
Ой, а вы после шампуня наносите? Спасибо)
Да, конечно, на влажные чистые волосы 😊