Опубликовано 4 Июль, 2019 - 15:58

около 400 руб

Всем привет! Меня зовут Аделя!
Сегодня я расскажу вам про Ultimate Nutrition Мелатонин.

Если вы меня спросили, как бы я охарактеризовала свое состояние до и после сессии в моем любимом ВУЗе, я бы ответила, что я КОМОК НЕРВОВ. Да-да. Учеба, стресс, постоянные недосып истощают мой организм. Это приводит к тому, что я не могу уснуть самостоятельно, без помощи дополнительных средств.

Обычно я покупаю мелатонин от других брендов (Natrol, NOW), но в этот раз в ближайшем для меня магазине не оказалось проверенных марок. Я купила БАД от Ultimate Nutrition.

Внешний вид:

Упаковка состоит из пластиковой баночки и черной крышки. Сама упаковка из довольно плотного пластика фиолетово-синего цвета. Полагаю, темный цвет баночки защищает содержимое от разрушительных солнечных лучей.

Спереди:

Крышка. Под ней была защитная наклейка, которую я уже убрала.

Сзади находится вся необходимая информация о БАДЕ (СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ):

Перейдем к свойствам ТАБЛЕТОК.

Небольшие пюлюли белого цвета. Защитная мембрана, внутри нее белый порошок - действующее вещество.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

СОВЕТЫ:

1) не бегите за "волшебными" пилюлями. Разберитесь, почему вы не можете уснуть. Возможно, вам потребуется помощь психотерапевта. Бессоница может быть признаком какого-либо заболевания

2) не путайте БАД и снотворное. Мелатонин не обладает свойствами снотворного. Если вы выпьете его и будете продолжать заниматься повседневными делами, то не уснете. Поэтому нужно выпить БАД и ложиться в постельку. Предварительно создайте себе все условия: проветрите помещение, выключите свет и плотно опустите жалюзи на окнах или прикройте окна занавесками.

КАК ПРИНИМАЛА Я

Я пила эти таблетки во время летней сессии и некоторое время после нее. За полчаса-час до предполагаемого времени сна.
Мои требования к БАД:
1) восстановление режима дня;
2) быстрое засыпание.

Таблетки действительно помогли мне наладить режим дня, а также засыпала я с ними намного быстрее.

Так что я говорю этому средству - ДА!

*********************Всем спасибо за внимание!********************

molekula_litiyaрекомендует