Ну что пришла пора утепляться к зиме и конечно же мы пошли по магазинам для самого важного человека в нашей семье. В Gloria-jeans, я зашла за носочками, так как для меня это расходный материал и я стараюсь покупать их по дешевле, а вот качество бренда меня вполне устраивает. Зайдя в магазин я увидела велюровый свитер для мальчики и просто влюбилась. Как вы поняли сегодня речь будет именно о нем.
✨Общие сведения ✨
Бренд: Gloria-jeans;
Полное название: Велюровый свитер колор-блок для мальчика, синий;
Коллекция: Back to school 2022;
Состав: 100% полиэстер;
Артикул: BSW001976;
Купить: Gloria-jeans;
Цена: 1299 рублей;
✨Внешний вид. Мое мнение✨ Данный свитер это новая модель в продаже, выполнена из синели в трендовом стиле колор-блок. Подходит для носки с осени до весны.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Такой свитер отлично сочетается с джинсами и брюками разных оттенков и цветов. Сам свитер выполнен крупной вязкой из синельной пряжи, отмечу что не одной зацепочки не при покупке ни сейчас нет, хоть и малыш очень активный.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Внутри все швы отлично отработаны, нитки не торчат, все сделано качественно и на совесть.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
При покупке на свитере были ярлычки с информацией.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Ультрамягкий материал, безумно приятный на ощупь он как бы с бархатистой поверхностью. Честно я теперь хочу себе такой, так как в нем безумно комфортно. Так же хочу отметить, малыш сейчас ходит гулять в комбинезоне под низ я надеваю тонкую шерстяную кофту и он приходит весь мокрый домой, а в данном свитере такой проблемы нет, но при этом он не замерзает, так как все тело его нормальной температуры.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
У свитера прямой силуэт Standard, не слишком облегающий и не слишком свободный, по моему мнению лаконичный и подходит даже к классическим брюкам.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Воротник-стойка с подворотом, тут надо сказать, что он слегка тугой и иногда сложно его надеть на голову малыша, как будто там мешает лишняя нитка, все никак руки не доберутся посмотреть. Пожалуй это единственный минус для меня, так как малыш не любит надевать его именно из-за этой особенности.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Рукова длинные с манжетами, не вытягиваются в носке и не садятся в стирке. Присутствует лейбл с основной информацией по уходу и характеристики свитера.
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans;
Велюровый свитер колор-блок для мальчика Gloria-jeans, я однозначно рекомендую к покупке, мне понравилось все в нем, кроме тугого воротника, за него и снимаю звезду.