Я достаточно часто пользуюсь косметикой ТМ Modamo для волос и для тела, а вот продукты для лица обходила стороной.
Косметика предназначена для молодой кожи, а мне 34 года.
Но тонизировать лицо можно любым средством, тем более что производитель нам обещает отличное увлажнение, а для меня это основная функция в тонике.
Объем: 200 мл;
Назначение: увлажнение, тонизирование, освежение;
Тип кожи: для всех типов;
Страна: Россия. Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе с милым и приятным дизайном.
Тоник для лица Modamo Be yourself
Крышка — флип–топ, не слишком качественная, несмотря на то, что защелкивается до щелчка. При транспортировке жидкость прольется.
Тоник для лица Modamo Be yourself
Тоник нежно и эффективно позаботится о твоем лице, ведь в нем столько полезного. Он возвращает коже влагу, наполняет полезными веществами, освежает. Подходит даже для самых чувствительных типов кожи. Пользуйся им после снятия макияжа для тщательного очищения кожи и подготовки к нанесению крема.
Жидкость имеет светло–розовый цвет и густую гелевую консистенцию. Пользоваться тоником с помощью ватного диска не получится, только руками по аналогии с корейскими тонерами.
Тоник для лица Modamo Be yourself
Если налить его на диск, то жидкость будет стоять одной кучей, а потом быстро впитается и до кожи донести будет нечего. Если пользоваться руками, то расход очень экономичный, благодаря консистенции. Одной небольшой капли хватает для всего лица и шеи.
Тоник для лица Modamo Be yourself
Аромат очень насыщенный и яркий. Пахнет жвачками «Турбо» из детства и чем–то ягодным. Выветривается очень быстро. После нанесения кожа становится матовой. Чувствуется увлажнение, свежесть, лицо действительно тонизировано.
Использовать можно и утром, и вечером. У меня кожа жирная и это средство мне отлично подошло. А учитывая, что стоит оно копейки, то пользоваться вдвойне приятнее. Тоник для лица "Be yourself" рекомендую, но покупать лучше в обычных магазинах, так как цена на Озоне в два раза выше. Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле