Найти
Для дома
Климатическая техника
Ультразвуковой увлажнитель воздуха
Timberk
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk THE UL 42 E(W)
— отзывы
Ультразвуковой увлажнитель воздуха
Подробности
Delaware
01.07.2021
Отличный увлажнитель по разумной цене
Привет всем! Нашу современную жизнь невозможно представить без удобных и функциональных бытовых приборов.
Filippova_28
20.01.2021
Отличный выбор!
Речь пойдет о ультразвуковом увлажнителе воздуха. Батареи в отопительный сезон сильно сушат воздух, появляется сухость в носу и дышать становится тяжело, поэтому пришлось…
Юлия Шеляхина
06.06.2021
Бюджетный увлажнитель для дома
Приветствую Хотелось бы поделиться с вами мнением об увлажнителе воздуха TIMBERK.
@terina_blog
03.02.2021
10:26
+10 фото
Уже 3 года стоит без дела 👎 Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris ПЛОХО справляется со своей функцией и абсолютно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной квадратуре до 30м.кв.
IVesnyshka
07.02.2018
21:19
+1 фото
В отопительный сезон он необходим!
Всем привет! Первая зима в новом доме была испытанием для всей семьи. Каждое утро мы просыпались с заложенным носом, сухим горлом и постоянным чиханием.
Kate Avonhas
28.11.2021
00:05
+5 фото
Отличный недорогой увлажнитель, как повлиял на мою жизнь. Тонкости работы.
Доброго времени суток! Есть известная пословица: "Готовь сани летом".
Моника77
15.03.2019
18:04
Нормальный увлажнитель
Приобрели около месяца назад, пока работает без нареканий 24 часа в сутки. Резервуар на 4.6 литра, на второй скорости выпаривается часов за 7-8. Мощностей, кстати 3.
Увлажнитель воздуха Novex NHF-2010
Мария7410
20.05.2023
22:24
Бюджетный малыш выигрывает у остальных конкурентов
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Novex NHF-2010 покупали в Эльдорадо около 2000 рублей Если надумали купить простой в управлении и …
Анна201
31.01.2016
01:06
Неплохой и дешевый увлажнитель
Всегда хотела приобрести увлажнитель воздуха, но отговаривали, типа у нас и так регион повышенной или нормальной влажности.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Deerma Humidifier ST635W
505nin
18.11.2024
10:36
+27 фото
Увлажнитель воздуха Deerma Humidifier ST635W
Не первый год пользуюсь увлажнителем воздуха Deerma Humidifier. Первый увлажнитель Deerma DEM-F628, приобрел около трех лет назад, но за три …
Увлажнитель воздуха Soar J37
Marina from Siberia
09.12.2019
10:27
+21 фото
Я называю его "пробник увлажнителя". Этот девайс дал мне понять, что увлажнитель нам нужен, правда полноценный. Рекомендую сомневающимся и не рекомендую опытным пользователям.
Электрический чайник Timberk T-EK21S05
Нинна7
30.01.2025
08:14
Плохое качество!
Сам чайник вначале очень понравился, пылинки с него сдували, выбрала его только из за одной функции, можно регулировать температуру нагрева, потому что не кипячу воду.
vesicula
15.12.2018
16:49
Дешево и сердито
Увлажнитель работал ровно 1 год. Из плюсов - дешевый и хорошо увлажняет комнату 20 кв.м., хватает на ночь. Из минусов - через полгода работы начал шуметь вентилятор.
Dmitry_gold
17.05.2020
15:05
+2 фото
Нужен ли увлажнитель воздуха в детскую комнату? - Нужен!
Об увлажнителе воздуха мы задумались только после появления в нашей семье ребенка .
Veronika Gozias
17.10.2015
17:48
если хочешь быть здоров!
Уже достаточно давно возник вопрос о покупке увлажнителя воздуха. У нас уже был опыт покупки увлажнителя какой то непонятной китайской фирмы и проработал он всего две…
Увлажнитель воздуха Soar J37
Vanillinka
13.02.2020
23:50
+13 фото
? Хороший девайс по вкусной цене, да еще с такими плюшками. Описание, как им пользоваться с нужными нюансами. Подробный разбор функционала. И кому же я все-таки его рекомендую ?
Случайная вакансия / The Casual Vacancy. Джоан Роулинг
Rinaia
27.05.2024
15:49
+7 фото
Хтонь и чернуха в британских декорациях - это Случайная вакансия Джоан Роулинг
В этой книге мне не нравится всё, начиная с оформления обложки и названия.
Zvezda_otzyv
13.03.2021
02:09
От увлажнения - только лужа на полу )
Здравствуйте. Хочу поделиться своим плачевным опытом в выборе увлажнителя. Срок службы 6 месяцев. Брала его в детскую комнату 12 м2. Думала справится.
Citrusinka91
27.11.2017
09:19
+1 фото
Прост в использовании, хорошо увлажняет, имеется ароматизация. Не идеал конечно. Все минусы и плюсы+фото
Общие параметры Когда в квартире нечем дышать, сухой воздух…
Ультразвуковой увлажнитель воздуха SCARLETT SC-AH986M22
Mori_arty
07.02.2024
13:26
+12 фото
Увлажнитель, убивший мои суккуленты 😢 2 года эксплуатации: впечатления от использования
Всем привет! Зима - время, когда включаются батареи, и воздух становится более…
Ультразвуковой увлажнитель для лица Deerma DEM-F952W с Wi-Fi и Алисой
s_surkova
26.01.2024
21:47
+3 фото
Пока мы влюблены
Доброе время суток. У младшей дочки начались частые кровотечения в зимний, отопительный период. Получив наставления от врача, мы стали выбирать увлажнитель.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Humidifier F630
Слово не воробей
03.01.2024
22:28
+22 фото
Недостатки, которые увидела спустя год использования.
Всем привет! Вот уже целый год пользуюсь увлажнителем и сегодня решила написать отзыв.
Doctor_Julia
17.10.2015
16:39
+3 фото
Вполне себе достойный увлажнитель
Доброго времени суток. Если честно, идея купить увлажнитель воздуха возникла достаточно давно, т, к.