Я беспредельный фанат массажеров и сегодня расскажу об одном замечательном экземпляре своей коллекции - массажном коврике ЭкоМат.
Началось мое знакомство со шлягером в своем роде - аппликатором Кузнецова. Наверняка вы о нем слышали и знаете. Необходимость его купить появилась в ходе лечения у мануального терапевта.
У меня слабое тело, в том силе спина и шейный отдел. Искривление позвоночника, нарушение осанки обслуживают эту слабость и выкидывают мне неприятности от точечной перманентной боли до нытья всего тела. С одной из таких проблем я очередной раз оказалась у мануальщика, который решительно мне назначил йогу и аппликатор Кузнецова.
Им я пользовалась долгое время и весьма им довольна. Выглядит он следующим образом
Параллельно я наблюдала волну реклам у блогеров в Инстаграмме (среди них йоги, остеопаты и тп) массажного ковра Пранамат, который очень меня привлек своей формой, исполнением, но совершенно ошарашил ценой в районе 8 тыс. руб.
И вот спустя какое-то время на ВБ предлагается рекомендованный товар - ЭкоМат! Я с предубеждением отнеслась к этому ковру, потому что ЭкоМат - точная копия того самого Пранамата за очумелые деньги. Конечно я его заказала! Итак,
Его цена на момент покупки - 920 руб.
Выполнение: просто шикарное! Качество невероятное: все иголочки-лотосы одна к одной, прошито все четенько, ровненько и аккуратно. Чехол с иголками съемный, выполнен из плотной ткани хлопок+лен. Фиксируется чехол липучками, то есть снять его и постирать не составляет никакого труда. Внутри наполнитель из кокосового волокна.
Вместе с ковром в комплекте сумка из льна, которая идеально вмещает в себя ЭкоМат, сложенный пополам.
Честно, от качества этого ковра я получила большое удовольствие в использовании. Очень приятно пользоваться такими красивыми, качественными вещами. При распаковке я чуть ли не пищала, разворачивая плотные, значительные пакеты, в которые аккуратно сложены сумка и мат.
Я выбрала голубой цвет иголок, в ассортименте производителя есть еще несколько вариантов цветов.
Действие: ЭкоМат расслабляет, снимает напряжение с мышц, - это основные его функции. Его работа терапевтического характера, он не избавит вас от причинной перманентной боли, но облегчит ощущения точно. От Кузнецова отличается только формой исполнения иголок, которые несмотря на это, ощущаются одинаково. Я бы сказала, что ЭкоМат - это улучшенная версия Кузнецова
Я лежу на ковре, стою ногами на ковре (реже) регулярно. Часто я даже засыпаю на нем и уже во сне перемещаюсь или убираю мат.
В комплекте есть брошюрка с программами по зонам.
Также в комплекте была листовка с промокодом ЭКОМАТ10 на скидку 10% при покупке на сайте, но мне кажется, что на ВБ выходит дешевле.
Я всем советую этот красивый ковер невероятного качества! Занимайтесь своим телом в спорте, йоге и массаже!