Этот карандашик открыла для себя год назад,мне нравились лаки от Sally Hansen,и вот решила купить ещё этот ухаживающий карандашик с эксклюзивной водоактивной формулой с кальцием,как заявляет производитель.Как я успела заметить,карандаш имеет накопительный эффект,после первого применения "улыбка ногтя" становится белее,а со временем значительно укрепляется и уже я реже её подкрашиваю,так как белый цвет держится дольше.Пользоваться им несложно:нужно просто смочить кончик ногтя,но я предпочитаю смачивать сами ногти,чтобы кончик карандаша сильно не размок,и просто подкрасить ногти с обратной стороны,кстати,ложится достаточно ровно.Карандаш сам мягкий,поэтому подтачиваю раз в 5 дней где-то,ногти стали значительно крепче и меньше ломаются.Я их ещё подтачиваю пилочкой стеклянной из Fix Price,сверху обязательно покрываю укрепляющим лаком,так они вообще практически перестали отслаиваться.Конечно супер-френч с таким карандашом не получится,но эффект натуральности ногтей обеспечен,как будто ногти сами по себе такие здоровые,а кончики белые,когда нет времени на маникюр,он очень выручает,всегда лежит в сумке.Ещё у него специальная крышечка,чтобы отодвигать кутикулу.Красить нужно аккуратно,могут появиться белые разводы на подушечках пальцев,но их легко потом убрать.Так что,девчонки,рекомендую.Цена 119 рублей
В общем смотрите фото до(4 фото) и после и делайте выводы сами)