Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 11:13

Всем привет! Хочу с вами поделиться интересным , полезным и доступным продуктом. А именно – яблочным уксусом от Белоруской компании Абрико . Объем 500 мл, стоимость в сети магазинов Ашан – 45 рублей. Чем же меня привлек данный продукт? Встретив старую знакомую, я обратила внимания , как же у нее преобразились волосы. И не смогла удержаться и не задать ей вопрос, чем же ты их моешь, мажешь? Ответ меня удивил, когда ответила – яблочный уксус. Не долго думая купила себе такой уксус.

Бутылочка удобная,цена удивила. Теперь расскажу о применении .

Применяла внутрь и ополаскивала волосы после мытья головы. О моих волосах могу сказать , что они довольно сухие на концах, путаются и волнистые, не окрашенные .До применения уксуса приходилось использовать целую артиллерию что бы добиться блеска, послушных волос и самое главное не путались. Если вы хотите блеск, легко расчесывать волосы, то обязательно купите яблочный уксус. Волосы становятся очень мягкими , цвет насыщенным. Я очень довольна, тем более стоимость смешная.

Теперь расскажу о применении внутрь. На стакан воды ( 200 гр) добавляю одну чайную ложку уксуса, хорошо размешиваю и выпиваю. Что мне это дает? Такой раствор уменьшат аппетит, когда есть легкий голод, то выпиваю такой раствор. На ночь тоже выпиваю, что бы не съесть чего лишнего. Если у вас проблемы с желудком , то лучше отказаться от такого применение уксуса. В интернете советуют на стакан воды 2 столовые ложки уксуса, я боюсь столько много уксуса добавлять по этому у меня только чайная ложка.

Запах и вкус , как у протухших или переброженных яблок. Не приятный вкус , но пить можно.

Яблочный уксус советую!

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Без химии и красителей
  • Быстро
  • Доступная цена
  • Нехлопотно
  • Эффективно
Недостатки
  • Запах уксуса
  • Нет
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
11.05.2019
А на кожу головы можно наносить?
я когда волосы поливаю и на лицо и кожу головы попадает, ничего нету) читала , что вообще из него лосьены делают для лица