Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 09:20

??? Всем привет! ???

С давнего времени я наношу все свои тональные средства, ВВ-кремы и консилеры такими вот каплевидными спонжами, о которых, наверное, не знает разве что человек, совершенной далёкий от мира косметики. С невозможностью на данный момент приобрести оригинальный бьюти-блендер приходится считаться и искать ему более бюджетные аналоги. Поэтому сегодня на повестке дня не просто очередной фэйк, а набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set, от которого скулы сводит от умиления. 😊

? УПАКОВКА ?

Лже-бьютиблендеры упакованы в пластиковую коробочку, для каждого предусмотрена своя выемка, поэтому в упаковке они лежат плотно, каждый на своём месте. Имеется русифицированная наклейка на обратной стороне. Коробочку можно перемотать атласной лентой — и будет уже готовый милый подарочек. :з

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

Сами "капельки" размером чуть больше фаланги пальцев. И цветные они вовсе не просто так: концепт марки заключается в том, что каждый спонж соответствует своей цветной базе корректируюющего средства (зелёный — для нейтрализации красноты, персиковый — синевы и т.д.); чёрный же предназначен для растушёвки. Я по старинке пользуюсь только одним консилером под цвет кожи, поэтому для меня разноцветность спонжей не более чем лёгкий способ поднятия настроения.

На каждом спонжике остаётся небольшая выемка — я думаю, это не критично.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Масса, гр: 40

Производство: Китай

Место покупки: Интернет-магазин "Beauty Home"

Прямая ссылка на продукт: тык

Стоимость: 1574 рубля

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

? В ЧЁМ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА? ?

Для начала традиционно приведу обещания производителя:

Набор из 5 мини спонжей упрощает нанесение и растушевку продуктов на участках лица, требующих особо тщательной проработки: внутренние уголки глаз, крылья носа, надбровная зона и т.д. Цвета спонжей соответствуют цветным базам корректирующих средств, а с помощью спонжа черного цвета можно добиться идеальной растушевки! Используйте их также для кремового контуринга и нанесения хайлайтера. Губка из синтетического материала.

Я вижу несколько достаточно важных, на мой взгляд, причин, почему подобный набор (да и в принципе мини-спонжи) стоят внимания:

? Во-первых, их маленький размер и заострённый носик позволяет качественно и быстро проработать самые труднодоступные части лица, такие как крылья носа или зону под глазами.

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

? Во-вторых, их количество. Если вы действительно увлекаетесь косметикой и используете в макияже множество продуктов, но при этом не любите пачкать пальцы, подобные спонжики несомненно станут вам верными помощниками. Это ведь очень удобно — когда под рукой есть не один, а сразу несколько чистых, готовых к использованию инструментов.

? В-третьих, их материал. Производитель ограничивается кратким "губка из синтетического материала". Спонжи Mini Pro от Makeup Revolution очень мягкие, НЕ латексные, поэтому работать с ними легко и приятно. При намокании, как и положено качественным спонжикам, увеличиваются в размерах раза в полтора.

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

? В-четвёртых, их милый дизайн. Нет, ну вы только гляньте на этот чудо-наборчик — разве не милота? :з Лично мне сразу хочется подрисовать мордочки, чтобы мимиметр начал стремиться к зашкаливаю. На самом деле, я считаю такой набор очень удачным подарком — по крайней мере, я бы точно не ожидала получить в качестве презента набор спонжиков, да ещё и таких малюток)))

Оправдана ли цена? Пожалуй, что она всё-таки завышена, хотя набор действительно удачный и в деле определённо пригодится. Тут уж смотрите сами, соизмерима ли подобная покупка с вашим финансовым состоянием. 😊

? ЧТО НАНОСИТЬ? ?

В первую очень, конечно, такие спонжики нужны мне для ровного нанесения консилера и тонального средства. Лично для меня такой способ удобен более чем. В зависимости от того, каким спонжем работать, сухим или влажным, можно получить соответственно плотное или более лёгкое покрытие.

На фото ниже все средства я наносила влажным способом:

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

Также я впервые узнала о том, что спонжем-капелькой можно растушёвывать кремовый хайлайтер — обычно я просто делала это пальцами. Но такой способ мне пришёлся очень по душе! Равномерное, красивое сияние и чистые пальцы. 😊 На данной фотографии я нанесла хайлайтер слоем потолще, чтобы создать сияние, как говорят, видное из космоса.

? КАК ИТОГ ?

Резюмируя, хочется отметить, что подобный набор мини-спонжей наверняка является не самой необходимой вещью в косметичке, но определённо приятным дополнением к привычному процессу макияжа. Кроме того, он послужит достаточно милым и нестандартным подарком — ну, в конце концов, часто ли вам дарят что-то подобное? 😊 А для тех, кто привык пользоваться кистями, эти "капельки" дадут возможность попробовать что-то новенькое. В общем, рекомендую к покупке всем и каждому!

Набор спонжей Makeup Revolution Mini Pro Colour Correct Sponge Set

Итак, обобщу преимущества и недостатки данного средства:

? ПЛЮСЫ:

? Мягкий, приятный материал;

? Позволяют получить покрытие разной плотности (в зависимости от способа нанесения);

? Эффективно прорабатывают разные зоны лица;

? Милейший дизайн набора;

? Универсальны: подходят как для нанесения, так и для растушёвки продуктов.

? МИНУСЫ:

? Завышенная цена.

А почитать подробнее о том, почему я люблю именно подобные спонжи, можно почитать вот здесь, в моём отзыве о "капельках" с Алиэкспресс за 20 рублей. 😊

Будьте красивы и счастливы, дорогие!

✨ Спасибо за внимание! ✨

PoLina_Luрекомендует
19.12.2017
Такие яркие малютки, я сейчас перешла на кисти полностью 😂
19.12.2017
Я тоже пользуюсь кисточками, но тональный наношу спонжем все равно. Даже настроение поднимается от этих милашек
19.12.2017
Мило очень выглядят эти спонжи)
Такие милые спонжики, клёвые!
Какая милота! ❤️
19.12.2017
Какие они крутые) я как раз думаю о смене спонжик)
19.12.2017
вы такая красивая! отличные малышки))
Ой, спасииибо 😊
19.12.2017
Я так и не прониклась к ним, всё пальцами-пальцами)
19.12.2017
хорошо получается у Вас с ними наносить макияж!
19.12.2017
Прелестные спонжики! Такими пользоваться удовольствие! Иногда можно себя побаловать себя всякими мимишными штучками!
19.12.2017
Этим они мне и нравятся, что такие миниатюрные) тоже хочу))
19.12.2017
Спонжиками редко пользуюсь, но эти прям хочется купить 😊
такие всегда пригодятся
Какие прелестные малютки 😇
Понравился ваш макияж, кожа прямо светится ❤️
Спасибо ?
19.12.2017
Какие они миниатюрные ? тоже пользуюсь такими спонжами, только крупными ?
Классные! И практичные, и милые 😇
Прекрасные малыши )
19.12.2017
Спонжики милейшие и вы красавица! Но у меня почему-то сразу в голову закралась мысль: нет ли на Али похожих, в 10 раз дешевле?)
Благодарю 😊
Уверена, что есть — может, даже больше, чем в 10 раз 😁
Милашки просто прелесть! Но цена - 😲
19.12.2017
Очень классные маленькие спонжики)
19.12.2017
такие махонькие! но я тоже перешла на кисти! еще видела новинки - силиконовый плоский спонж, с ним вообще расход минимальный, но очень сложно приноровиться
19.12.2017
О, я заказывала на Али силиконовый спонж — так, ⎌чисто поиграться. На мой взгляд, ерунда редкостная 😁
19.12.2017
я нашла как им пользоваться. но хочу купить фирменный) попробовать) с Али может и ерунда - кто его знает. пока не попробуешь сам не узнаешь
Такие милые малышки )
19.12.2017
Такие они милые! ❤️ Конечно, для меня это не вещь первой необходимости, но до чего же они классные 😂
Такие хорошенькие 😊 Хотя мне удобнее кистями пользоваться
19.12.2017
всегда так приятно читать твои отзывы даже на ту тему, что мне неинтересна)
Ой 😊
Очень неожиданно и приятно :з Спасиииибо! 😘
19.12.2017
Действительно очаровательные малютки!! Да и результат очень хорош))
Какая же Вы очаровательная! ❤️
*умиляется* спасиииибо! ^~^
Классные спонжики! Отличный набор!
19.12.2017
Не видела еще таких маленьких спонжиков, прикольные)
19.12.2017
Симпатичные спонжики, но мне по душе спонжи большего размера, маленькими удобно только в области вокруг глаз работать)
❤️ Какое сияние хайлайтера вышло- красиво 😊
Миленький очень наборчик конечно, я вот все свои старые спонжки выкинула, брали и в фиксе и на али- все меня жесткостью не устраивали(
надо бы такой попробовать)
Милейшие спонжики! Пользоваться такими и правда одно удовольствие! 😘
19.12.2017
Классные спонжики, тоже хочу попробовать)
Прикольные малютки
20.12.2017
Какие миниатюрные и милашные спонжики 😊
какие они хорошки ❤️
20.12.2017
Мне сейчас как раз нужны маленькие спонжики, а то недавно заказала в интернет-магазине, так спонж оказался просто гиганстких размеров! 😲
23.12.2017
сразу целый набор да еще и такие красивые, с удовольствием бы попробовала )))
24.12.2017
интересные такие)
26.12.2017
Очень нужные в косметическом царстве малютки! Тоже предпочитаю подобные использовать в макияже)
Ещё 4 комментария