Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Я очень люблю сайт Irecommend за то, что здесь я могу встретить отзывы на такие полезные и нужные вещи, о существовании которых я даже и не знала! Не так давно на глаза мне попалась обувь от Attipas и я влюбилась в неё с первого взгляда. Поэтому хочу и вас познакомить с интересной и уникальной обувью для деток от этого бренда.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Корейское слово "Atti" означает "Мой милый друг", а французское слово "Pas" - идти, в целом Attipas переводится как "Шаги моего милого друга". Брэнд Аttipas выпущен в 2011 году после 7 лет совместных исследований и разработок кафедры ортопедии Сеульского национального университета, Корея и инновационного ортопедического центра "Motor Development Center".
В основе разработки лежит идея создать уникальную обувь, которая бы максимально соответствовала анатомическому строению ноги малыша. Фактически в аттипасах ребенок ходит как босяком, что способствует естественной походке и развитию когнитивных функций мозга.
Продукцию Attipas можно посмотреть и заказать на официальном сайте - ссылка.
Размерный ряд от 19 до 25,5, который рассчитан на деток от 4-9 месяцев и до 4 лет.
Расцветок великое множество!
Я выбирала обувь для совсем малышки, которой только будет пол годика и выбор остановился на такой красивой и милой модельке - Attipas New Corsage
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Доставка составила буквально 3 дня. Сама коробочка, в которой находятся ботиночки очень симпатичная! Есть ручка для удобства переноски и окошко, сквозь которое можно сразу увидеть ботиночки. Такую коробочку вполне можно презентовать молодой маме и малышу.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Почему же стоит обратить внимание именно на Attipas при выборе обуви для ребенка?
Attipas - уникальная анатомическая обувь из Южной Кореи для детей от 6 месяце до 4 лет. В этом возрасте важна правильная постановка стопы малыша, чтобы нагрузка была не слишком тяжелой и не стесняла естественное развитие ноги. И аттипасы - идеально этому соответствуют.
Зачастую именно от первой обуви зависит правильное формирование стопы. Поэтому все ортопеды рекомендуют обращать внимание на анатомическую обувь. Эта обувь подходит для ребенка по всем параметрам, ведь она предоставляет свободу движения ребёнку и не сдавливает ножку. Не зря же специалисты разрабатывали её не один год!
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Для выбора правильного размера на сайте есть подсказка и размерная таблица, если вы берете обувь в подарок.
Проще всего - измерить линейкой ножку от пятки до самого длинного пальчика. Модельный ряд Аттипас разработан так, чтобы обувь удобно сидела на ноге, но ее не приходилось менять слишком часто. Как правило одной пары хватает минимум на полгода.
Исходя из этих указаний мной был заказан 20 размер. Цвет я выбрала салатовый, есть так же и розовый.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Ботиночки просто невероятно красивые! Посмотрите сами! Словно туфельки маленькой принцессы!
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Но помимо того, что они очень милые, они ещё и довольно практичные.
Сама подошва имеет фактурную не скользящую поверхность с перфорацией. Сгибается очень хорошо и при этом никак не деформируется.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Верхняя часть это хлопковый носочек, который очень мягкий и приятный на ощупь. Ножку ребенку не передавливает, но держит форму. Научно доказано, что это влияет на развитие мозга. Поэтому это очень жирный плюс.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Внутри стелька с перфорацией, чтобы ножка дышала.
Обувь экологична и безопасна. Низ сделан из термопластичного силикона, из него, к примеру, делают соски для малышей. Поэтому аттипасы абсолютно безопасны и их можно даже грызть.
Где можно использовать Attipas:
Аттипасы очень прочные. В их производстве не используется клея и швов, поэтому порвать их практически невозможно. Они легки и поэтому идеально подходят для следующих ситуаций:
Прогулки в теплое время (+18 до +25 градусов) в парках
Аэропорты, общественный транспорт, автопутешествия
Дома и в гостях, особенно где есть плиточный пол (они не скользят)
Их легко надевать, снимать и ухаживать за ними, если вдруг они загрязнились.
Можно выбирать и яркие или светлые аттипасы и не бояться загрязнений, потому что их можно стирать в стиральной машинке и все загрязнения легко смываются. Или же можно просто протереть салфеткой.
Я же приобретала эту модельку для совсем малышки, которая только будет начинать ходить. Этаж первый и полы зачастую холодные, поэтому обычно приходится одевать тёплые носочки или обувь. Аттипасы отлично подойдут для этой цели, ребенку будет в них комфортно и тепло.
Малышке очень понравилась обувь, яркие бантики привлекли внимание юной принцессы. Аттипасы легко надевать и снимать, поэтому даже в таком маленьком возрасте они очень удобны!
Знаю, что детки постарше активно гуляют в них на улице, при этом ботиночки не скользят и не натирают ножку.
Такая обувь идеально подойдёт и для детского сада. Смотреться будет отлично, при этом ножке будет комфортно и удобно.
Использовать их можно везде! В любых помещениях, в сухую погоду на улице при температуре выше 16 градусов. Удобно брать с собой в гости, поликлинику, в садик и т.д.
Текстильная обувь Attipas New Corsage Арт. AK01 отзыв
Я считаю, что Attipas отличная обувь на каждый день! Отсутствие дискомфорта у ребенка, правильное развитие стопы и при этом такой симпатичный дизайн! Можно быть спокойным за ребенка, ведь он нигде не подскользнётся, особенно если говорить о детках, которые только начинают ходить.
Благодарю за внимание!
Больше отзывов в моём профиле! Подписывайтесь, всегда рада новым читателям!