Всем привет. Сегодня хотелось бы рассказать о моем недавном приобретении. Это умные карточки "цвета".
Вообще это наши вторые карточки. Ребёнку очень понравилось и я решила взять уже с другим названием. В коробке 32 карточки. Вот прилагаю фото с инструкцией.
Сначала я достала только 7 карточек где изображены только цвета в виде клякс.
Сейчас учим им. Пару уже выучили, остальные дочь пока путает, но я думаю неделю - две и запомнит. Тем более в инструкции написано, что ребёнка лучше не перегружать, с чем я полностью согласна ?
Инструкция очень понятная, указано как можно играть с ними. (описывается 4 игры)
Сами по себе они тоже хорошего размера, с большую ладонь. (15,5*10,5)
Картон плотный. Запаха нет, что очень приятно ? купила я их на wb по очень большой скидке ? вышли они мне в 135 руб.
В детском мире они около 250 руб. Что тоже не очень большие деньги, ведь ребёнок будет заинтересован. Ну, если хотите дешевле, следите за скидками, они бывают очень часто, но и разбирают их тоже быстро?
Картинки яркие, привлекают внимание.Нравится то, Что они как настоящие, а не нарисованные.
На некоторых карточках один предмет изображён а на некоторых сразу два_три сразу с двух сторон. Вот например :
Карточки развивают внимание и память, а также словарный запас. Можно коллекционировать их, купить и на другие темы, например еда, животный мир в лесу и т. д.
Минусов точно найти не могу, даже моя неусидчивая дочь ими очень заинтересовалась и когда видит, что я их достаю и будем с ними играть, очень радуется. Первые карточки которые покупали, она уже знает наизусть, поэтому, я очень довольна. Советую к покупке однозначно.?