Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Автополив
Умный горшок ООО "Лаборатория полива"
— отзывы
Подробности
Natali_kiselevich
07.07.2017
+5 фото
Обновление: Растения погибли. Ранее: Этот горшок спасет цветы при нерегулярном поливе, или если вы просто про них забываете). Отзыв дополнен, сняла звезду. Выявлен недостаток.
Орхидея
14.03.2017
Хорошая и недорогая альтернатива обычным цветочным горшкам
Давно хотела попробовать для своих цветов горшки с автополивом, но цена на них была очень уж кусачая.
Устройство подземного автополива olGGol ОЛ ДЖИ-12
MemoryS
05.04.2018
09:24
+4 фото
То ли я что-то сделала не так, то ли мое устройство не работает!
Я вообще не цветовод, и цветы в доме держу исключительно в практических целях.
Кашпо с автополивом "Четыре сезона" Sds-group
bittersweetmari
29.09.2021
07:27
Кашпо с автополивом "Четыре сезона" Sds-group
Кашпо с автополивомНедавно я уже покупала такой горшок, но большего объема, теперь я купила кашпо для других моих растений.
ГОРШОК "АРТЕ" 3,5 Л. Цвет прозрачный-прозрачный
Пташка 007
02.07.2019
10:15
+3 фото
Сомневалась при покупке, а теперь собираюсь переселись в эти горшки все свои орхидеи.
Всем привет! Люблю когда подоконники заставлены красивоцветущими растениями.
Кашпо для цветов LA Decoro "Топаз"
Леди Одуванчик
09.02.2025
11:53
+5 фото
Как пара мелочей может немного испортить впечатление о хорошей вещи.
Приветствую всех любителей цветов! Недавно я приобрела парочку новых кашпо для моих цветов.
Кашпо LECHUZA Cubico с автополивом
Светлана Юрьевна
07.03.2016
03:33
+10 фото
Зацвёл дендробиум.
Кашпо подарила мне дочь на день рождения ещё в апреле 2015 года. Заказывала она его на официальном сайте Lechuza. На сегодня цена 2282 руб. Ссылка на товар .
Кашпо для цветов напольное с автополивом, 11 литров. Арт. 1493212235
Tatyana_blog_ir
19.12.2024
15:35
+18 фото
Замиокулькас и где он обитает 🌿 Купила для этого неприхотливого цветка кашпо с автополивом, но продолжаю поливать по-старинке
Приятного времени суток! Не могу назвать себя…
Горшок Santino "Деко Твин"
nataliya34
17.06.2022
13:13
+8 фото
Сначала я пищала от восторга, но кое-что меня начало смущать.
Я давно покупаю горшки с системой внутреннего прикорневого полива, когда вода наливается в поддон.
Горшок ТЕХОСНАСТКА «Акиби Комфорт» с автополивом
AllaLun
14.04.2019
23:32
+12 фото
Техоснастка «создала» кашпо с системой автополива! Что в них не так, расскажу и покажу.
Всем привет! ? Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования горшков для…
Кашпо LECHUZA Cubico с автополивом
koshka2000l
29.01.2019
13:29
+11 фото
Лечуза перевернул мой взгляд на то, где орхидеям жить хорошо! Моя пока не жалуется. Наблюдаем дальше.
Доброго дня, дорогие друзья-читатели.
Система автоматического полива растений АВТОЛЕЙКА Артикул:MT4016 ДАДЖЕТ
ОляКузнецова
30.03.2018
15:24
+26 фото
Собираетесь в отпуск и не знаете на кого оставить любимые цветочки? - не надо никого напрягать - доверьте их автолейке! Система автоматического полива, предусмотренная для качественного полива разного типа более десятка растений!
Цветочный горшок c автополивом Lechuza DELTA All-in-One Set
Kristiya
26.05.2013
22:58
+1 фото
Однозначно, лучшие горшки для цветов!
Горшки с самополивом Lechuza настоящая находка для тех кто любит выращивать комнатные растения, но сталкивается с проблемой полива во время…
Автополив керамический Argus
МатренаМудрена
22.08.2024
13:17
+4 фото
Палочка-выручалочка для тех, кто часто уезжает. Лайфхак для домашних цветов
Всем привет! Я далеко не цветовод, у меня дома всего 2 комнатных цветка - роза и спатифиллум.
Горшок Santino "Деко Твин"
chikunya
22.03.2018
20:19
+2 фото
Забываю про полив растений
Эти горшочки Santino "Деко Твин" купила взамен своим старым горшкам. Захотелось, чтобы оба мои драгоценных цветка были в одинаковых горшках.
Горшок ТЕХОСНАСТКА «Акиби Комфорт» с автополивом
Ясный_Взгляд
13.11.2021
21:33
+13 фото
С горшками Акиби поливаю комнатные растения 1 раз в месяц. Как работает горшок с автополивом? Нужен ли дренаж? Как выглядят белые горшки на 5 и 12 литров?
Горшок с автополивом «Лея»
☆ Sova ☆
11.02.2024
22:17
+14 фото
Какой горшок выбрать для орхидей? Плюсы и минусы горшка «Лея»
Доброго времени суток всем любителям орхидей и цветоводам!
Кашпо Lechuza Quadro (с системой автополива)
С в е т л а н а
10.07.2017
15:53
Самый лучший горшок для влаголюбивых растений!
Горшок был куплен около двух лет назад. Покупался он специально для растения Спатифиллум, который очень требователен к частому поливу, а…
Ёмкость для орошения домашних растений Gefu
AAKar
01.09.2021
12:01
+5 фото
Сезон огородных трав заканчивается, продолжаем на подоконнике
Каждую осень я пересаживаю разную зелень с огорода на подоконник, чтобы продлить употребление живых витаминов.
Система автоматического полива растений АВТОЛЕЙКА Артикул:MT4016 ДАДЖЕТ
mlmrs
09.09.2023
22:52
+3 фото
Классная помощница на время отъезда или отпуска
Система автоматического полива Автолейка от "ДаДжет" (артикул:KIT MT4016) позволяет поливать домашние растения даже если вы уехали в…
Цветочный горшок c автополивом Lechuza DELTA All-in-One Set
ОдуванчикВасилек
25.03.2020
15:07
+11 фото
Купив один раз Lechuza, вы уже не сможете смотреть в сторону других цветочных кашпо?
После покупки первого кашпо от lechuza для сына, я плотно "подсела" на этот бренд, и…
Бегония клубневая НонСтоп Мокка Дип Ред
@jasemin_mua
14.08.2021
12:02
+8 фото
Самая необычная бегония. Бронзовая листва и камелиевидные соцветия. Benary Mocca Deep Red.
Добрый день! Мои критерии выбора. Необычная окраска листьев.