Опубликовано 15 Май, 2020 - 00:13

Что заставило меня написать еще? Правильно — она, всеобщая изоляция. Закрытие мест по типу «больше двух … ни-ни». Закрыли и наш салон «Нуга Бест». Но дали возможность брать оборудование в аренду. Не брала, так как это выгодно для семьи, где больше одного )). К тому же оборудование у меня есть. Есть и знания. Но продолжаю узнавать новое о Нуга Бест.

Зашла случайно на сайт с негативными отзывами. Думаю, а вдруг что-то мимо меня прошло? А вдруг неглубоко копнула? Почитала. Пишут, что горячо, что высокая температура! Но везде есть очень удобный температурный дисплей с регулятором температуры от 30 до 70 градусов.

Первоначально я, с учетом заболеваний сердечно-сосудистой системы, выставляла себе температуру 35-38 градусов (то есть естественную температуру тела).

Сейчас, спустя три месяца использования турманиевого пояса (то же самое турманиевый мат/матрас, жилет/ накидка — где как принято называть), я повысила температуру до… если прогреваю стопы, то до 70 градусов (кожа на стопах грубая), если тело (позвоночник, живот, вокруг талии, колени), то температура 45 — 60 градусов. Это так называемое «прижигание». Образуются белкИ термического шока (в википедии они названы «белки теплового шока»), которые, говоря упрощенно, уничтожают дегенеративные клетки.

Я прижигала колени (они у меня травмированы, падала), когда они начали болеть. Хватило трех — четырех сеансов МНЕ для купирования боли. Кому-то может понадобиться больше. Прижигания делаю на турманиевом поясе.

Итак, что я имею на сегодня по лечению?

1. Не болят стопы (шпоры и деформация пальцев типа вальгуса, Предлагали операцию. Подумалось тогда «успеется, поборюсь»).

2. Обезболиваю колени быстро и успешно.

3. И позвоночник (протрузии, грыжи), трещина копчика очень давно (не могла долго сидеть ВООБЩЕ. полулежала). Так вот после 65 (шестидесяти пяти !!) сеансов на массажной кровати и использования оборудования дома я по сей день активно хожу, сижу. Только физическую нагрузку дозирую, так как сдвинуть позвонки и суставы легко, а вот на место поставить: время, деньги, большие усилия.

4. Прибавилось энергии.

5. Хорошо работают обменные процессы.

6. Потихоньку убавляется вес (если бы еще ела поменьше ))

Но я работаю ежедневно по нескольку раз на разных температурах. Сначала засекала время секундомером (на прижигание стоп, например, ушло в сумме около 30 часов за 2 месяца), записывала количество потраченного времени, температуру, следила за давлением и организмом. Сейчас перестала вести учет. Думаю, уже нет необходимости — все стало привычным.

Если у кого-то есть проблемы со здоровьем (сегодня это скорее риторический вопрос ) ), то советую

— походить на бесплатные занятия,

— послушать, что рассказывают в салоне те, кто прошел обучение, параллельно изучая тему дополнительно,

— прислушиваться к организму.

А потом купить или не купить, ибо «всяк сам себе режиссер».

Я думаю, оборудование классное, качественное, удобное, поэтому и недешевое.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Восстанавливает после родов
  • Делает талию тоньше
  • Надежен и долговечен
  • Работает на аккумуляторе
  • Разбивает жировые клетки
  • Снимает боль в спине
  • Укрепляет мышцы живота
  • Укрепляет мышцы тазововго дна
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Очень дорогой
МамаМасикарекомендует
Вся продукция полезна для здоровья.