Это бюджетная пенка была куплена, лет пять назад. Взяла на пробу чтоб научиться умываться по корейски, с сеточкой.
Мне так понравилось все это что я купила второй тюбик, который представлен в этом отзыве.
Пенка уже просрочилась давно, но все время до открытия хранилась в прохладном месте, никаких изменений я не увидела, кроме того что она стала немного темнее.
Купив ее летом в жару я использовала ее через день- два, в холодное время только когда кожа нуждалась в очень тщательном очищении.
Симпатичный стильный тюбик с улиткой. Аромат пены так себе, пахнет пеной для бритья, но нежненько.
Расход очень экономичен, горошинка взбивается сеточкой или растирается в ладонях.
Очищает до скрипа, но не "убивает" кожу. Ощутимо суховатую кожу- сушит.
Заметно подсушивает мелкие воспаления, очень выручает летом когда от пыли вылезают мелкие прыщики. Использовала первое время с легендарным улиточным кремом THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream , но в холодное время кода этот тандем не очень работал должным образом, на хватало увлажнения.
Пенка была заказана прямиком из Кореи поэтому состав неизвестен.
Двух тюбиков мне бы явно не хватило на 6 лет, в это время были и другие средства, но эта штука оставила неизгладимое впечатление, возможно ритуала взбивания пены дополнительно впечатлил.