Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 17:39

Уход от Clinique давно будоражил мое сознание (с момента, как увидела красивые бутылочки в ванной у подруги), и вот на очередной новый год муж презентовал мне трехступенчатую программу, из которой жидкое мыло - самый удачный, на мой взгляд, продукт.

Влюбилась я в это средство с первого применения - теперь это уже стало нормой жизни, но после первого умывания у меня было ощущение какой-то первозданной чистоты - кожа чуть ли не скрипела, лицо как будто начало дышать. Первые дни использования момент умывания был похож на маленький праздничный ритуал. Потом стала бояться, что оно быстро закончится, но тут я точно ошибалась - первого бутылька хватило месяцев на 9-10. Так что цена в +/-600 рублей нисколько не завышена.

С тех пор уже дважды покупала это мыло, использую его как основное умывание - по утрам и вечерам, в том числе и для снятия макияжа - на глаза не рискую, для этой цели есть не менее классные штучки от той же Clinique, ну и если использую ВВ-крем, то тоже пользуюсь для этого специальным умыванием.

Да, забыла сказать - кожа у меня летом жирная, зимой комбинированная со склонностью к жирности. Мыло это использую круглый год. После мыла обязательно использую тоник и какое-нибудь увлажнение (иногда из той же трехступенчатой системы), так как есть легкое ощущение сухости. Но для меня это не минус. Все, что не вызывает легкой сухости, кажется, недостаточно очищает. Или, может быть, вам известны такие примеры - чтобы и для жирной кожи, и очищало, и сухости не вызывало?

Достоинства
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
Monomahaрекомендует