Опубликовано 20 Май, 2013 - 11:51

Суфле для умывания пришло мне в формате пробника от ИМ "Мылотека". Нигде ещё не встречала я столь щедрых пробников (50 мл!). К пластиковой баночке была прикреплена записочка с названием.

Аромат меня поразил. Очень яркий и насыщенный, понравится любителям сильных ароматов, а не так, чтобы еле ощущалось.
Но самое удивительное - консистенция

Это настоящее пористое суфле, похоже на зефир, набирается на палец точно как кусочек зефира 😊 4-х летняя дочка сразу же изъявила желание это скушать, пришлось потом баночку прятать повыше.
Вот такого количества, как на фото, мне вполне хватало на одно умывание. Я размазывала суфле по влажной коже лица и потом смывала. Большой пены не ждите, это не то средство, которое безумно пенится. Между тем, очищающие свойства суфле на высоте. Я даже смывала им полный макияж с подводкой, тушью и прочими составляющими. Смывала без остатка.
Кожу не сушит, ни грамма. На лето - идеальное средство, потому что после него даже не обязательно использовать крем. По крайней мере, мне (комби кожа, ближе к жирной).

Итог: Я обязательно закажу полную версию этого суфле. Точно-точно 😊 Только в шоколадной версии. Да, их там сейчас три варианта - вишнёвое, бисквитное и шоколадное. Все очень аппетитные.
Вот ссылка на суфле в ИМ "Мылотека". 260 рублей за 280 мл - вполне недорого за натуральное средство ручной работы, я считаю. Стоит попробовать!
Здесь мой отзыв на сам магазин с подробностями.
Экспериментируйте и будьте очаровательны! 😊
Chocolatteрекомендует
20.05.2013
Суфле для умывания выглядит как что-то съедобное 😊
20.05.2013
Вот это вкусняшка, так бы и съел!!! ❤️
аппетитно выглядит!
захотелось скушать 😂
20.05.2013
у меня был шоколадный пробник.. я правда не поняла его, у Ксю новые шоколадные новиночки, видела?)
Всего 2 отзыва на него..и такие они разные(
Вывод-надо пробовать на себе!На вид очень заманчивое суфле)
Как аппетитно с виду ❤️
21.05.2013
Выглядит как воздушная творожная масса. 😊 Наверно очень приятно умываться таким суфле!
21.05.2013
вот это да! впервые о таком слышу и такое вижу 😲 кстати, как раз сейчас ем зефир 😁
21.05.2013
Вот умываться мне почему-то больше нравится средствами со свежими ароматами, а не с такими съедобными... Но от столь щедрого пробничка тоже не отказалась бы 😇
25.05.2013
Вкуснятина для кожи!!! ❤️