Опубликовано 28 Май, 2020 - 23:13

несколько раз

Приветствую!

Где купить обувь маленькому ребёнку? Оказалось, это не такая и простая задача. А особенно в момент самоизоляции будь она не ладна. Магазинов открыто не много, а обувь нужна кровь из носу - ребёнок начал ходить и на пороге лето, а обуть нечего! У мамы имеется такая же проблема, но то ладно. Заказать в интернет- магазине - рулетка. Не подойдёт, оформляй возврат, жди, ищи другие..геморрой, одним словом. Да и форма ножек у всех деток разная, ширина, объём, вслепую не купить. Поэтому мы поехали в тц «Горизонт» на поиски обуви для нашей малышки. Кстати, вот как выглядит торговый центр на самоизоляции:

Unge Larson отзыв

работают около 10-15 магазинов всего, половина из них детские.

А теперь о самом магазине Unge Larson

Это магазин детской одежды и обуви. Внутри магазина присутствуют мягкие пуфики для примерки обуви, декоративный велосипед и продавцы в жёлтых рубахах. Продавцы, кстати, обходительные, добрые и внимательные, детей любят. Придраться не к чему.

UngeLarson - магазины брендовой европейской обуви из Германии, Австрии, Норвегии, Испании, Италии!

Обувь можно встретить такие марки, как Geox, Keddo, Primigi, Trien, Kenka, Капика и другие.
Скажу сразу: вещи там бомбические😍 Есть праздничные и повседневные платья ОООчень красивые, хочется и себе какое-нибудь из них купить. Но одежды нет таких больших размеров, а вот обувь можно найти и на взрослого, размера так до 38-39. Мне понравились кеды 35 размера, и по привлекательной цене - 1400 руб, сейчас днём с огнём не сыщешь качественную красивую обувь дешевле.

Качество тоже хорошее, из одежды мы брали детские колготки, остальное там на детей с 3 лет (а нам пока только год). Колготки мягкие, приятные к телу, плотные, цвета яркие, не выстирываются. Фото не прилагаю, так как самоизоляция вынудила носить колготы дома вместо ползунков, а иначе, мы бы просто из них выросли и пролежали бы они не тронутыми. Вы же понимаете, во что превращаются ползунки, когда в них лазиешь по квартире по пол дня и нет-нет, да намазываешь пюрехи с кашками на ляжки))

Unge Larson отзыв

Купленный товар вам положат в такой бесплатный пакет. Кстати, для любителей он-Лайн шоппинга, есть и интернет магазин Unge Larson.

Unge Larson отзыв

А теперь перейдём к нашим покупочкам

Про покупки, про покупки, про покупочки мои.

Так как отправились мы непосредственно за обувью, то и купили мы босоножки и кеды. Начнём с босоножек.

Цена - 3143 руб

Материал - кожа

Бренд - Geox

Босоножки Geox из Unge Larson

Такие красивые, а какие мягкие!

Босоножки Geox из Unge Larson

Подойдут на широкую ножку с высоким подъемом. И цвет такой, что подойдёт подо всё. Подошва дышащая, ножкам не будет жарко в летний зной.

Босоножки Geox из Unge Larson

Для первых шагов важно подобрать качественную обувь с анатомической формой, чтобы ножка малыша правильно формировалась. Естественно, каждый родитель хочет для своего ребёнка всё самое лучшее.

Босоножки Geox из Unge Larson

Там были босоножки и за 1000 рублей, но, КОНЕЧНО ЖЕ, нашего размера не оказалось.

Теперь кеды.

Цена - 683 руб

Материал- хлопок, стелька кожаная

Бренд- Trien

Кеды Trien из Unge Larson
Ну разве не прелесть?😍 за такую цену, грех было не купить эти чудные кедики. Они мягкие, одеваются просто, благодаря резинке, расположенной между ушек зайца.

Trien делают в России, поэтому и цена не высокая. Прошито всё везде хорошо, прочно. Видно, качественная обувь.

И коробочка такая красивая, интересная. Всё лучшее - детям!😊

И пару месяцев назад покупали там же кеды на вырост.

Цена - 965 руб

Материал - хлопок, кожаная стелька

Бренд - Trien

Кеды Trien из Unge Larson

Кеды бесподобные! Подойдут и девочкам, и мальчикам.

Кеды Trien из Unge Larson

Смотрятся очень стильно, модно, молодёжно. По лету можно будет обувать в дождливую или прохладную погоду. Одеваются легко.
Кеды Trien из Unge Larson

По качеству, как и по внешности, претензий нет никаких. Всё прошито, сделано, как говорится, от души.

И в завершении...

хочется сказать, что магазин мне очень и очень нравится. Красивая и качественная обувь, цены по любому карману, можно обуть и ребёнка и себя, в магазине приятная атмосфера, обходительные и доброжелательные продавцы-консультанты, есть интернет-магазин, и ооочень красивые платья.

Советую всем посетить данный магазин, думаю, каждый для себя найдёт там что-нибудь привлекательное.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Внимательные продавцы
  • Качественные вещи и обувь
  • Классно
  • Клёво
  • Красивая одежда и обувь
  • Можно найти обувь и для взрослого
  • Разные цены
  • Стильно
Лиса_Патрикеевна16рекомендует
Какие миленькие 😍
28.05.2020
это хороший магазин, я покупала там одежду 😊
28.05.2020
Я тоже такое захотела, пойду погуглю, 😎 где в нашем городе такое найти. Обувь мимимишная ❤️ такая и цены сказочные. 🎉
Да, мимимишная,точно подметили))
29.05.2020
Босоножки- супер! Люблю Geox.
29.05.2020
Спасибо, теперь буду знать где ребёнку можно брать обувь и одежду👍
30.05.2020
Уххх, как же я соскучилась по магазинам🥺🥺🥺
31.05.2020
очень милая обувь)
02.06.2020
Очень красивая обувь 😍 Стало интересно, есть ли такой магазин в нашем городе.
25.06.2020
стильные