Всем привет.
Наверное у каждого бывает такая история, что посадил нечаянно пятно на одежду и думаешь: ну всё, на выброс или превращаем эти вещи в рабочие. Или пойдёт в деревне бегать))
И вот сегодня я хочу рассказать вам о таком средстве, которое может победить любые пятна, конечно, если взяться за дело вовремя)
концентрированный энзимный усилитель стирки для уничтожения пятен без отдушки и красителей SMART PLANET
разработано и произведено под контролем немецких экспертов
Производитель ООО "УНИК косметик"
Объём 270 мл
Срок годности 30 мес
Количество стирок 18
Купить можно на оф.сайте, Озон или Вайлдберрис
цена на сегодня 614 руб
Небольшая прозрачная пластиковпя бутылочка, как небольшой пузатый бочонок. На этикетке смешной смайлик и много информации о самом средстве. Способах применения, составе, мерах предосторожности и прочее.
Усилитель стирки совершенно прозрачный и жидкий, как водичка.
Сквозь прозрачный флакон видна трубочка дозатора, она лежит на самом дне, значит и пользоваться буду до последней капли)
Очень симпатичный помповый дозатор, он не выскакивает, как в других подобных. Нужно только немного его повернуть в сторону и можно пользоваться.
Можно регулировать нажим, тем самым вы сами можете управлять расходом средства.
Я уже успела испробовать несколько средств линейки и скажу с уверенностью, что ожидания мли оправдались. Хочется вставить несколько слов о ценностях марки
РАЗУМНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕ СРЕДСТВ ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ
РАЗУМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ.
ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО
С ЗАБОТОЙ О ПРИРОДЕ И ЧЕЛОВЕКЕ.
ГИПОАЛЛЕРГЕННО. БИОРАЗЛАГАЕМО.
ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕПТИКОВ
А теперь приступим к тестированию.
Детские джинсы с пятнами не то травы, не то какой другой грязи. Не отстирались, хотела убрать подальше, но теперь можно попробовать убоать пятна новым средством.
Сначала намочила пятно и дала немного времени впитаться. Затем загрузила стирку. Добавила средство в отсек с гелем для стирки. Результат 100 баллов!
Сегодня пробовали с внучкой первую вишню, я выбирала косточки и нечаянно брызги попали на платье. Расстроилась. Моё любимое)
Зашла домой и сразу же сбрызнула усилителем стирки.
Подождала минут 10 и прокрутила в машинке с гелем для стирки, средствлм от пятен и парфюмом для стирки.
Моей радости гет предела) , платье спасено.
Теперь в каждую стирку я добавляю гемного этого средства и ни пятнышка.
Единственно, не отстиралось одно старое пятно крови с наволочки. Поэтому сделаю вывод, что старые пятна уберёт не все. Главное вовремя всё обработать и будет вам счастье)
Расход очень экономный, ведь я сама регулирую подачу средства. Оно концентрированное и много лить не стоит.
Я очень довольна знакомствлм с новой линейкой средств и конечно же рекомендую к покупке их все и в частности усилитель стирки с энзимами ОТ ПЯТЕН.