Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:30

У меня далеко не идеальная кожа лица, и при отсутствии дополнительного ухода в виде масок, скрабов и пилингов моя кожа становится тусклой, серой и появляются различные проблемы.

Сегодня я хочу рассказать о настоящей находке, которая может заменить несколько видов различных масок.

Это Очищающая и питательная маска-скраб для лица с маслом конопли Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS.

Общая информация:

Бренд: SHINE IS

Производство: Россия

Объём: 75 мл

Цена: 1295 руб

Где купить: Прямая ссылка на маску на официальном сайте

Описание от производителя:

Питательная маска-эксфолиант, средство двойного назначения, одновременно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, разглаживает микрорельеф кожи и восстанавливает ее мягкость и шелковистость, обеспечивая необходимыми элементами.

Мне уже доводилось получать посылку с косметикой SHINE IS, поэтому я знала заранее, что косметика будет красиво оформлена. Маска была упакована в коробочку ярко-зелёного цвета, внутри которой посреди множества воздушных зефиринок лежал сам тюбик с маской.

Помимо самой маски для лица в коробочку было вложено именное письмо и фирменная открытка.

В последнее время я стала очень сентиментальной, и меня очень трогают такие послания.

Фирменная открытка очень красивая, с обратной стороны открытку можно подписать, и это отличное дополнение к подарку.

Раньше маска продавалась в баночке, а сейчас производитель выпустил маску в тубе, и такое использование маски намного удобнее.

Изначально туба была надежно запакована в прозрачную пленку, которая защищает тубу с маской от случайного вскрытия.

Дизайн тюбика очень красивый и привлекательный. Основной цвет тюбика- глубокий зелёный, который невероятно красиво переливается всеми цветами радуги.

К сожалению, на камеру эти переливы очень сложно поймать, а при естественном освещении практически невозможно, но в жизни тюбик переливается гораздо насыщеннее от любого поворота тубы.

На лицевой части тубы можно прочитать название бренда и название маски для лица.

А на обратной стороне тубы можно ознакомиться с составом маски, способом применения, условиями хранения, сроками годности и информацией о производителе.

Объём тюбика составляет 75мл, это довольно много, мне маски должно хватит на несколько месяцев использования.

Дата производства маски указана на тубе в самом низу, а также дублируется на шве тубы. Срок годности маски составляет 2 года с даты производства. Но после вскрытия срок годности сокращается в 4 раза и составляет 6 месяцев.

На упаковке имеется значок кролика, это означает, что продукция бренда не тестируется на животных, и это большой плюс производителю.

Давайте рассмотрим состав маски-скраба для лица от SHINE IS:

Aqua, Green Clay, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Powder, Cellulose, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cannabis Sativa Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Propylene Glycol, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Zingiber Officinale Root Extract, Hydroxyethyl Urea, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Bisabolol, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Tocopherol, Fragrance, Pearl Powder, Сl 42090, CI 19140

Состав у маски очень богатый и просто шикарный! Маска на 99 процентов состоит из натуральных компонентов.

Маска-скраб для лица разработана на водной основе, а в ее составе мы видим зелёную глину, масло конопли, масло ши, жемчужную пудру, абрикосовые косточки, макадамию, бессмертник и имбирь.

Компоненты маски направлены на сужение пор, устранение жирного блеска, снятие раздражений, компоненты оказывают противовоспалительное действие, питают кожу, отшелушивают, омолаживают, делают её эластичной и мягкой.

Туба оснащена небольшим чёрной пластиковой крышечкой,

но несмотря на небольшой размер крышечки, туба может уверенно самостоятельно стоять.

Крышечка легко без усилий откручивается и полностью снимается с тубы.

Изначально туба была защищена фольгой. Это дополнительная защита маски от случайного вскрытия и сохранности маски.

Отверстие в тюбике небольшого диаметра, сама туба мягкая, она легко нажимается, и маска без труда подаётся через отверстие.

Маска по консистенции довольно густая, она уверенно держит свою форму и не растекается.

Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS нежного зелёного цвета, невооруженным глазком видны вкрапления чёрного цвета- размолотые абрикосовые косточки, и это объясняет, почему маска называется маской-скрабом.

Текстура у маски легкая и нежная, кремовая. Текстура маски очень приятная, мне нравится ощущать не на коже. Я всегда с опаской отношусь к глиняным маскам, так как они подсушивают кожу и у меня могут провоцировать воспаления, но на эту маску сложно подумать, что в ее составе один из главных компонентов- это глина, потому при нанесении маски на кожу чувствуется, как маска питает кожу.

Маска легко распределяется по коже за счёт своей мягкой кремовой текстуры.

Аромат у маски очень приятный и нежный! Аромат ненавязчивый, свежий, бодрящий и немного сладкий. При нанесении маски аромат не сильно ощущается, но после умывания аромат полностью исчезает.

Способ применения:

Наносите на слегка влажную кожу лица. Равномерно распределите средство плотным слоем, оставьте на 7 - 10 минут, проведите легкий массаж, затем смойте теплой водой. Не применяйте скраб в случае наличия воспаленных элементов на лице. Подходит для частого использования.

Моя кожа комбинированного типа, жирный блеск появляется редко, но бывает к концу дня, а вот сухость кожи на щеках- мой частый спутник. Также на щеках бывают шелушения, часто бывают расширенные поры и периодически появляются чёрные точки и воспаления. Сейчас воспалений на лице у меня нет, остались следы постакне, на воспалённой коже производитель не рекомендует использовать маску-скраб.

Очищающую и питательную маску-скраб для лица с маслом конопли Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS я использую 2 раза в неделю по утрам.

Предварительно перед нанесением маски на лицо я очищаю кожу при помощи пенки для умывания и тоника.

Маску необходимо наносить на слегка влажную кожу, поэтому дожидаться, пока тоник впитывается в кожу не нужно.

Тюбик очень удобный, маску можно наносить из тюбика сразу на лицо.

Далее я распределяю маску по лицу и шее слоем средней толщины, то есть я не жалею маску, слой маски не просвечивает кожу, но и слишком плотный слой маски я не делаю.

Маску необходимо выдерживать на коже 7-10 минут. Маска абсолютна комфортна, она не вызывает неприятных ощущений, первую минуту маска немного щиплет, но это ощущение быстро проходит, маска приятно освежает кожу лица.

Спустя 10 минут там, где маска была нанесена тонким слоем, маска заметно подсохла.

Смоченными водой руками легкими движениями необходимо помассировать кожу лица. При контакте с водой и массировании маска приобретает белый оттенок.

При массаже лица хорошо ощущаются абрикосовые косточки, входящие в состав маски, но они не царапают и не травмируют кожу, а мягко скрабируют её.

Затем маску необходимо смыть с лица. Маска без проблем смывается с кожи. Стоит отметить, если пропустить предыдущий шаг и не массировать кожу, то маска будет смываться гораздо сложнее.

Сразу после умывания можно оценить результат от использования Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS.

Кожа по ощущениям мягкая, напитанная и увлажнённая. Маска превосходно отшелушила кожу, все мелкие шелушения пропали, кожа словно задышала.

Кожа на ощупь стала гладкой, нежной и бархатистой.

Маска выровняла микрорельеф кожи, сузив расширенные поры.

На коже ощущается небольшой холодок, а такой эффект всегда срабатывает отлично на коже, моментально тонизируя её.

Визуально тон кожи стал светлее и ровнее, маска немного выбелила кожу, отлично справилась в чёрными точками, их количество заметно сократилось, лицо в целом выглядит отдохнувшим, кожа приобрела здоровое естественное сияние.

Для наглядности покажу фото в сравнении до и после использования маски Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS.

Очищающая и питательная маска-скраб для лица с маслом конопли Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS - это уникальный продукт, совмещающий в себе действие двух разных средств.

Маска от SHINE IS имеет отличный работающий состав, а эффект от маски заметен с первого применения.

Однозначно рекомендую маску-скраб для лица с маслом конопли Cannabis Story Mask-Exfoliant от SHINE IS.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Имеет приятный запах
  • Муссовая текстура
  • Очищает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо отшелушивает
Oksana1506рекомендует
Шикарная маска 😍
Отличная !
12.04.2021
Ой какая классная масочка! Хочу такую, надо будет приобрести!
Цвет у маски очень необычный, яркий ))
12.04.2021
Очень красивый цвет и интересная текстура 🤩
23.04.2021
Хотелось бы попробовать такую 😊