Приветствую! Мои волосы настрадались от окрашивания и химических завивок, да и от природы волосы тоньше среднестатистических в 3 раза. Поэтому всегда ищу чего то действенного для своих пушистых волос. Перепробовав множество именитых брендов, остановилась на Miriamquevedo . Она реально работает на моих тонких волосах.
Досталась эта чудо маска при покупке сыворотки с черной икрой. Ее в тубе 50 мл. Их у меня два. И после использования решила взять большой объем. Так как она прекрасно питает, увлажняет волосы. Они не пушатся. Выглядят достойно. Не жирнятся от применения маски. Для меня это находка. Так как волосы приходилось мыть через день. Маска достаточно густая, к концу сложновато доставать из тюбика. Но все же она безупречна.
Масло прозрачно-белой икры, природная талая ледниковая вода, органическое масло из плодов баобаба, восстанавливающий комплекс из экстрактов хлопка, риса и цветков эдельвейса, масло ши, защитный комплекс с кератином, гиалуроновая кислота, ксилитол и лактилол, бетаин, бисаболол.
Не знаю, что из этого понравилось моим волосам. Но сухие как солома волосы стали оживать. И их стало легко расчесать. Наношу на 15 минут на отжатые полотенцем волосы, затем смываю. Использую еще масло данной марки. Единственное, что не устраивает, так это стоимость. Приходится выжидать скидки и акции. Это мой любимый бренд на данный момент.