Опубликовано 20 Январь, 2017 - 12:08

Здравствуйте, дорогие читатели, решила поделиться эффективной находкой в сфере уходовых средств. Последнее время я подсела на сыворотки мидл-маркет. Дешёвые у меня не вызывают доверия, дорогие кажутся просто рекламным мыльным пузырём, на профессиональную косметику пока не раскошелилась))) Найти что-либо качественное по составу, благодарной реакции кожи и оптимальной стоимости довольно сложно. Но я это сделала, отобрала ряд отличных недорогих серумов, которые буду тестировать и писать на айреке отзывы. Одной из супер находок поделюсь с вами сейчас. Это она, итальянская сыворотка с эффектом лифтинга Bema Cosmetici Lifting-Effect Serum, моя любовь теперь надолго.

Так выглядит коробочка и средство

Чем она меня привлекла:

1) неплохой состав;

2) заявленный лифтинг эффект ибо пора уже;

2) немного, но очень хвалебные про Bema Cosmetici отзывы;

3) итальянская «родина»;

4) надежда на подлинность продукта, судя по абсолютно всем надписям на родном баночке языке;

3) демократичная цена (в сравнении с многими аналогами).

Внешнее оформление представлено стеклянной матовой бутылочкой с пластиковым дозатором и удобной крышкой. Помпа работает хорошо, но немного «стреляет», так что иногда одного нажатия хватит на все лицо. Жидкость напоминает лёгкий прозрачный гель с приятным ароматом. Наноситься, впитывается и дружит с макияжем великолепно!

Флакончик
Дозатор
Консистенция

Состав чудо-концентрата довольно неплохой как для современных серумов

Что пишут на русскоязычных сайтах:

Вода, растительный глицерин, глицерил каприлат, экстракт плодов оливы, экстракт бобов сои, лецитин, изофлавоноиды сои, экстракт морошки, экстракт корня женьшеня, экстракт азиатского щитолистника, фосфолипиды, экстракт цветов жимолости, ксантановая смола, натуральный ароматизатор (из эфирных масел) ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.

Состав сыворотки Bema Cosmetici на английском:

Ингредиенты

Мои впечатления: это что-то невероятное! У меня комбинированная, чувствительная кожа, которая на 80 % косметики реагирует покраснениями и дискомфортом. Идеально мне подходят, наверно, только продукты от ля роше посей и, как выяснилось, этот волшебный концентрат.

Это нежнейшее средство для кожи, дарящее чувство комфорта, увлажнения, смягчения и разглаживания всех несовершенств. После нанесения ощущается, как каждый сантиметр лица расслабляется и выравнивается. О антивозрастном эффекте судить не могу, так как самой только 30, но новые морщинки не появляются, это точно! Воспаления не вызывает, поры не забивает, на лето возможно самостоятельное использование, на зиму – только с кремом.

Волшебный эликсир мне обошёлся в 474 грн (1100 руб)

Про серум Bema Cosmetici отзывы у меня самые лучшие, однозначно рекомендую!

Про другие средние по цене и недорогие сыворотки можно узнать по этим ссылкам:

Бюджетный серум корейского изготовления

Французский концентрат для увлажнения

Достоинства
  • !доступная цена
  • *питание и увлажнение
  • + хороший состав
  • Антивозрастной эффект
  • Идеально подходит для чувствительной кожи
Bulochka's momрекомендует
20.01.2017
Состав отличный!
20.01.2017
Если вы покупали ее в интернете, то подскажите, пожалуйста сайт
06.09.2018
[ссылка]. там все линейки этой итальянской косметики
21.01.2017
Elenochka0709, парфюмс юа
06.09.2018
сыворотка и правда чудная. и вся линейка хорошая