Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 13:38

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о пинетках, которые я заказала для своего сыночка!

Я уже писала о самом бренде Бяшка и об интернет магазине byashka, в котором я заказал наши пинетки-сапожки ТУТ , а сегодня я решила подробно описать сами пинеточки!

Пинетки-сапожки "Бяшки"

Общая информация:

Стоимость: 1 024 руб по акции (Обычная цена 1 280 р)

Цвет: красно-синие

Прямая ссылка на оф. сайте: byashka

Материал:

35% полиэстер, 65% полиамид

холлофайбер 250 г/м

поларфлис 80 г/м

Особенности :

- 100 % водонепроницаемая ткань защищает от дождя, мокрого снега, ветра

- утеплитель используется в производстве одежды и снаряжения для «полярников»

- 1 класс безопасности ( международный сертификат экологической безопасности Oeko-Tex Standard 100)

- составляющие материалы рекомендованы к применению в продукции для новорожденных

- абсолютно гипоаллергенные свойства

Внешний вид:

Пинетки Бяшка выглядят довольно большими и высокими!

Вверху имеется резиночка, которую можно затянуть довольно сильно!

Даже на самой тоненькой ножке пинетки буду сидеть, как влитые!

По серединке пинетки так же имеют резинку, но не одну, а целых две! Внутренняя, вшитая, нерегулируемая. И наружная, которую так же можно затянуть потуже, если у ребеночка тоненькая нога.

Резинки удобно и надежно фиксируются замочком! Можно справиться одной рукой!

Ткань не промокаемая. При загрязнениях, легко чистится, можно просто протереть влажной тряпочкой!

Внутри очень мягкая и теплая флисовая подкладка.

Пинетки не очень толстые. Я бы даже сказала довольно тоненькие. Но я сама, когда засовываю в них руку, понимаю, что они нереально теплые! С легкостью выдержат наши обычные морозы в -10 градусов. Уверена, что и в -35 в них не замерзнешь, но мы не гуляем в такие морозы))

Ножка в них не потеет, благодаря мембранной «дышащей» ткани верхнего слоя, который отводит влагу. А качественный утеплитель – холлофайбер обеспечивает теплозащиту в самые лютые морозы!

Размер:

Производитель пишет, что идеальный возраст для наших пинеток - это от 6 до 12 месяцев.

Я конечно, соглашусь! Но от себя добавлю, что теплые пинетки для новорожденных от Бяшка можно носить уже с 3-х месяцев, так как они отлично утягиваются. И приблизительно до 2-х лет( если сделать резиночки более расслабленными!)

Конечно, в 2 года все дети уже бегают и пинетки - это не самая подходящая обувь! Но бывают случаи, когда ребенка удобнее обуть в пинетки, например отправляясь в долгое путешествие на машине, когда ребенок будет несколько часов сидеть в автокресле... Зачем одевать ему сапоги, в которых нога сначала вспотеет, а потом замерзнет. Когда можно одеть мягкие пинеточки!

Для наглядности я замеряла наши пинетки.

Стелька по внутренней стороне: 14 см

По внешней стороне: 16 см

Длинна: 19 см

Мои впечатления и вывод:

Пинетки отличного качества, очень симпатичные, удобные и комфортные!

Используемые материалы позволяют носить их начиная с +7 градусов и до - 35. Т.е. по сути я беру пинетки на 3 сезона - осень, зима и весна! Понятное дело, что осенне-весенний период мы отгуляем в них не полностью и понадобится более тонкая обувь, но все же.

Ножка в них не потеет! Хотя пинетки очень теплые! Больше, чем тоненький носочек одевать под них не нужно!

Хочу отметить еще одну особенность: Пинетки Бяшка довольно высокие! Я уже писала об этом, но повторюсь!

Аналогичные пинетки других фирм производителей, гораздо ниже!

При чем, я не понимаю почему? Ведь маленьких детей часто носят в слинге, который автоматически поднимает комбинезон чуть ли не по колено! В итоге остается свободное пространство между комбинезоном и пинетками.

Пинетки-сапожки "Бяшки" я рекомендую! Это идеальная обувь для малышей в холодное время года! Ни одни ботинки или сапожки не сравнятся с такими пинетками! И малышу комфортно и мама спокойна!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Классные!
Очень красивые, качественные и тёплые пинеточки)))
07.04.2017
На холодное время самое то)
ух, какие классные и ооочень удобные 😉
07.04.2017
Супер, это действительно классное решение для самых маленьких 😇
07.04.2017
И милые и тёплые, классная покупка 😲
07.04.2017
Супер! Надо будет тоже к зиме такие приобрести! не вижу смысла покупать ботинки для младенцев!
Классные 😊
Милота какая) У бренда интересное название 😊
какие они классные ❤️
07.04.2017
Классные пинетки, но у нас был комбинезон с пинетками
Очень качественные ❤️
Расцветка напомнила перчатки для бокса)
07.04.2017
Классные и тепленькие пинетки для малышей, особенно пригодятся в холода. Качество и исполнение отличные.
07.04.2017
У нас были похожие. Нужная вещь
Пинетки красивые!
07.04.2017
какие классные и мягонькие)
07.04.2017
тёпленькие и универсальные-и на девочку, и на мальчика пойдут!
Название такое милое ))
07.04.2017
Удобные пинетки для малышей)
Прелесть какая)и тепло)
такие миленькие
07.04.2017
Классные, что ж я раньше-то не знала. Теперь уже не актуально. 😞
Миленькие)
Согреют зимой точно
Какие симпотяшные пинеточки 😊

Точно подмечено!
Какие прелестные!! Жалко что у них возрастная категория только до 2х лет(
08.04.2017
Какие приятные и тепленькие)