У меня сложилось хорошее впечатление о молочных коктейлях Растишка, поэтому и отзыв решилась оставить. Из принципа, чтобы поддержать любимый продукт.
Покупать стала не так давно. Гуляли с дочерью в скверике и она увидела, как другая девочка сидит и пьет через трубочку такой коктейль. До этого я старалась брать кисломолочные, их мы давно освоили, но в этот раз зашли в магазин и дочь стала просить, чтобы купила попробовать коктейль в красивых коробочках.
Я взяла клубничный, там было три или четыре вида, этот по картинке ребенку понравился больше всего. Дома сперва перелила в кружку. Он жидкий, но не как вода. Скорее как насыщенное жирное молоко.
Цвет и запах умеренные, в составе натуральные ароматизаторы, то есть вытяжки из фруктов той же клубники, которая отлично дает свой запах. Дочка продегустировала, сказала что это вкусно и я не успела заметить, как она выпила все.
Коктейль (она его называет "котель", и показывает на рисунок пачки) оказался вкусный, не очень сладкий. В составе добавлены кальций и витамин D, помимо того что молочного белка в нем столько же, сколько в йогуртах.
Я так полагаю, что этого достаточно,чтобы признать напиток подходящим для детворы.