Это удобная первая игрушка для малыша. ФВ три месяца нам подарили игрушку-прорезыватель с пищалкой Жирафик. Поначалу я не придала ей значения, думала, что для такого крохи эта игрушка слишком крупная, он даже удержать ее не сможет, но я ошиблась.
Во-первых, благодаря яркой окраске и пищалке, малыш всегда отвлекается на игрушку и успокаивается, когда нервничает. Пищалка расположена в тельце этой "бабочки-жирафика".
Во-вторых, после 3-х месяцев малыш начинает грызть и пробовать через рот всё подряд. Первым делом, научившись держать игрушку (удивительно, но наш малыш приспособился держать игрушку очень быстро. она оказалась очень удобной для его маленьких ручек), он попытался прогрызть мягкие уши и рожки игрушки.
В-третьих, у игрушки 2 очень удобных для "грызения" прорезывателя в форме звезды и треугольника. Причем, первое время именно за них ребенок и держался, когда хотел поиграть
Как и любому малышу, иногда нашему чаду надоедает грызть "звезду" и "треугольник", тогда он переходит на прорезываетль покрупнее
Еще в игрушке есть удобная "шуршалка"
Вот и получается, что у игрушки удобное для держания овальное тельце, 3 вида прорезывателя, чтобы было что погрызть, пищалка и шуршалка, чтоб привлекать внимание малыша. Эта игрушка не занимает много места. Мы ее везде берем с собой: в магазин, поликлинику, на прогулку.
Пожалуй, только одного не хватает этой игрушке - мешочка с зернышками, чтобы развивать мелкую моторику малыша. Но и это не критично, ведь крупную моторику эта игрушка развить поможет. К тому же, я неоднократно стирала в машинке игрушку, и она продолжает пищать. Так что игрушка не боится воды и стирки.
Как ни крути, а эта игрушка в первые 9 месяцев жизни помогает родителям точно.
Достоинства
Многофункциональная
Хорошо пищит
Яркая, красивая
Недостатки
Нет мешочка с зернышками для развития мелкой мотор