Недавно стал обладателем данного микшера. Поэтому в этом отзыве я предложу конкретное использование основного метода настройки NEXUS. Он дал мне возможность: Улучшить качество голоса Мгновенно и гибко менять баланс между голосом и звуком игры Выполнять расширенные операции по распространению на дисплее Как выше я не много уже о нем рассказал, но добавлю в двух словах, что это аудиоинтерфейс и макро-контроллер. Что касается аудиоинтерфейса, у него есть разъем XLR, который позволяет мне использовать высококачественный микрофон. Он также поддерживает фантомное питание (+48 В) и может использовать конденсаторные микрофоны. Он также имеет мощную функцию микширования звука. Также он оснащен аппаратными кнопками и сенсорной панелью, и практически все операции связанный со стримом или обработкой звука, могут выполняться без использования клавиатуры или мыши. До сих пор существовало несколько продуктов с аудиоинтерфейсами, обеспечивающими гибкое микширование и функции управления макросами. Однако, насколько мне известно, NEXUS - единственный продукт, у которого есть обе эти функции. Кроме того, фактическая цена продажи NEXUS составляет около 33 тысяч , что дешевле, чем покупать каждую по отдельности. Изучал я его долговата, на протяжении пары часов все настраивал под себя, но это того стоило.