Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 11:32

Жидкое мыло, это конечно расходный материал, который довольно быстро заканчивается, поэтому в любом случае, лишним никогда не будет, пригодится всегда.

На формат именно жидкого мыла, я перешла уже давно, так как это гораздо удобнее кускового, которое не приобретаю уже давно.

Одним из важных факторов при выборе жидкого мыла, так же как и геля для душа, для меня является аромат, чтобы он был приятным и поднимал настроение, хотя на данный момент, с этим проблем не возникает, можно выбрать даже очень необычные.

Помимо аромата, так же важным моментом является то, чтобы оно не сушило кожу рук, особенно в холодное время года, тем более что сейчас, руки мы моем гораздо чаще.

Не так давно, в магазине Фикс Прайс, мне попалась очень интересная новинка, мимо которой просто не могла пройти мимо, так как оформление очень приятное:

Называется 🍍 Жидкое мыло Juicy cream Манго-маракуйя микс🍍 , и выглядит оно вот так:

🍍 Объем 500 мл

🍍 Срок годности указан на упаковке

🍍 Цена 55 руб

Первым делом, мне конечно понравилось и привлекло оформление, так как выглядит очень ярко, по-летнему, хотя на выбор, было представлено несколько вариантов жидкого мыла из этой линейки, тем более что это новинка и поэтому захотелось взять на пробу.

Располагается мыло в привычном и довольно объемном флакончике из плотного и прозрачного пластика.

Оформление действительно очень яркое, а именно выполнено в желтых тонах, с изображением экзотических фруктов, что не менее привлекательно смотрится.

🍍 На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе состав, хотя чего-то нового я в нем не нашла, все ожидаемо, учитывая низкую цену:

состав

Дозатор у него выполнен качественно, изначально был надежно зафиксирован, так что можно судить открывал кто-нибудь флакончик или нет.

В верхней части, имеется обозначение в виде стрелочки, после того, как проворачиваешь дозатор, он как бы "выпрыгивает" и можно пользоваться мылом, хотя при желании, его можно вернуть в исходное положение, если требуется взять с собой куда-то.

Дозатор-помпа отлично работает, а так же справляется со своей задачей, не заедает и не разбрызгивает мыло во все стороны, а так же не забивается, как некоторые другие:

🍍 Мыло имеет очень приятный, яркий и сочный оттенок, а именно солнечно-желтый, если присмотреться, то можно разглядеть еще и перламутровый отлив, что делает его еще более привлекательным.

🍍 Консистенция довольно жидкая, гелеобразная и полностью однородная, так как мыло довольно быстро переливается внутри флакончика, пусть оно и не как вода, но учитывая цену, это было ожидаемо и в целом меня не разочаровало.

🍍 Аромат мне понравился, так как он фруктовый, приятный, не резкий и однозначно не будет раздражать во время использования, тем более что надолго, на руках не остается, хотя первое время, можно ощущать присутствие шлейфа на коже:

Для разового использования, большого количества мыла не требуется, так как оно имеет очень хорошее пенообразование, даже от небольшого количества, поэтому не смотря на жидкую консистенцию, его хватит надолго.

Повторюсь что пенообразование очень хорошее, пенка получается ароматной, но смывается быстро и на коже не остается пленки и ощущения средства на руках.

Не смотря на такой состав, который идеальным явно не назовешь, кожу рук он не сушит и не стягивает, даже сейчас, когда на улице уже прохладно, поэтому это радует, что даже недорогое средство, показывает себя с положительной стороны.

Помимо этого, мыло хорошо справляется со своей главной задачей, а именно очищением рук, надеюсь что не только от внешних загрязнений, но и от микробов и бактерий, что так же важно:

Не смотря на более чем бюджетную стоимость, мне понравилось в использовании жидкое мыло от Juicy Cream с таким приятным ароматом "Манго-маракуйя", так как хорошо справляется со своей задачей, при этом не сушит кожу, не вызывает никакого раздражения.

Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, думаю что благодаря такому яркому оформлению, будет дополнительно украшать ванную комнату или кухню, в зависимости от того, где вы его расположите, все таки солнышка сейчас уже не так много, пусть даже такая мелочь как жидкое мыло, будет напоминать о лете.

После того, как закончится данное жидкое мыло, с удовольствием возьму на пробу и с другим ароматом от данного производителя, думаю что так же понравится!

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
anastasia zрекомендует
07.10.2021
Хорошее мыло!
07.10.2021
Можно попробовать такое мыло 😊
неплохое мвло, можно было бы купить
Аромат должен быть чудесным!
фон классный