Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Тальк
Бренд: Dona Jerdona
Подробности
Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 16:35

Тальк для тела… Для чего он нужен и нужен ли вообще? Понятно, что его часто используют в уходе за кожей малышей, а взрослым так ли он необходим? Разобравшись с этим вопросом поподробнее, я поняла, что тальк обязательно должен находиться в арсенале средств по уходу за собой. И так как я занялась восковой депиляцией, то тальк мне оказался очень нужен, поэтому свой выбор я остановила именно на Тальке для тела от компании Dona Jerdona.

Стоимость 138 руб.

Вес 50 гр.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине бренда Dona Jerdona.

Средство находится в небольшом флаконе из белого плотного пластика, есть большая информативная наклейка. Крышка закрывается очень плотно, поэтому при открывании нужно быть предельно осторожной, тальк пылит и может поднять облако. Под крышкой флакон защищен мембраной с мелкими дырочками.

Тальк белого цвета, никакого запаха не имеет.

Вообще подобные средства, включая и детские тальки, предназначены для впитывания жидкостей, защиты от опрелости, избавления от жира на коже.

Мне он нужен был для одной цели – применение перед процедурой восковой депиляции. Дело в том, что тальк защищает кожу от ожогов и помогает лучшему сцеплению воска с волосками. Также ним проще убрать остатки других средств с кожи после процедуры.

Мой метод использования довольно прост – перед депиляцией, я, не жалея, втираю тальк в поверхность кожи. Средство расходуется очень экономично, этого флакона в 50 гр. мне хватит надолго, и срок хранения это позволяет – 4 года.

Мне импонирует, что порошок не имеет аромата, в наш век разнообразия косметики и такого же разнообразия запахов, это редкость. Порошок с легкостью втирается в кожу, только все же советую подстелить какую-то защиту от излишков средства и делать все очень аккуратно.

Толи воск всегда нагревается до комфортной для меня температуры, толи действительно тальк отлично справляется со своей задачей, но в этом смысле процедура проходит отлично – ни жжения, ни тем более ожогов я не получила.

Конечно, может показаться, что без этого средства можно обойтись во время депиляции, да, действительно продукт не обязательный, но считаю, что кожу обезопасить все же нужно, тем более, что расход и цена небольшие, тальк прослужит очень долго.

Безусловно, рекомендую, тем более я рассказала всего лишь об одном способе использования талька в уходе за телом, а их масса!

Мой отзыв на воскоплав от компании Dona Jerdona ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Без аромата
  • Недорогая цена
  • Экономичный расход
Кошка в колготкахрекомендует