Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 12:54

Я продолжаю знакомство торговой маркой Natura Vita и сегодня хочу вам рассказать о ещё одном бюджетном универсальном продукте. Сегодня речь пойдет о Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs»

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Растительное прованское мыло для тела и волос Provence Organic Herbs

Страна-производитель - Россия

Компания-производитель - «Натура Вита»

Бренд - Provence Organic Herbs

Объём - 250 г.

Артикул - 410701

Цена - 296 руб

УПАКОВКА

Мыло продается в небольшой банке-шайбе, выполненной из белого не прозрачного пластика. Крышка у банки откручивается.

Банка не имеет защитной мембраны между крышкой и самим средством. Однако, изначально она упакована в плотную плёнку, что служит надёжной защитой от нежелательного вскрытия и протекания.

Дизайн упаковки приятный для глаз и вполне соответствует названию серии.

Всю необходимую информацию о продукте можно найти на обратной стороне упаковке. Там можно ознакомиться с описанием активных компонентов, способом применения, составом, мерами предосторожности и информацией об изготовителе.

СОСТАВ

Основные действующие вещества указаны на лицевой стороне упаковки.

А вот с полным составом можно ознакомится также на обратной её стороне :

Aqua With Infusions Of Organic Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), Organic Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Состав достаточно обширный, много компонентов натурального происхождения. Однако экоголик нашел к чему придраться, что не удивительно, и не одобрил этот продукт, к сожалению.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Само мыло поразило своим изумрудным цветом! Честно говоря такого красивого, насыщенного цвета я не ожидала увидеть.

Аромат у мыла достаточно лёгкий, не навязчивый, но отчётливо ощутимый. Пахнет мыло травами, для меня хорошо ощущается лемонграсс. После использования аромат почти не ощущается на теле и волосах.

Консистенция у мыла не сильно густая. Если банку перевернуть, то мыло быстро "перебегает" на крышку.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения не сложный, вполне понятный, без особенностей:

Нанесите мыло на влажные волосы и тело, помассируйте, смойте водой.

РЕЗУЛЬТАТ

Для меня данный вариант упаковки стал не удобным в использовании. На мой взгляд мыло слишком жидкое для такого формата упаковки. Из за консистенции мыло не удобно набирать в руку, оно постоянно пытается убежать, пачкает саму банку, а затем стекает и оставляет следы на других поверхностях. А из-за того, что банка становится мыльной её совершенно неудобно закрывать...

Само мыло мне понравилось, использую я его и для тела, и для волос. Оно хорошо пенится, за счёт чего расход у него совсем не большой, то есть упаковки хватает на долго.

Смывается мыло отлично как с тела, так и с волос. Мыло не оставляет дискомфортных ощущений, не ощущается на волосах и коже.

Кожа после использования Растительного прованского мыла для тела и волос серии «Provence organic herbs» чистая, лёгкая, нет чувства сухости и стянутости (моя кожа склонна к сухости).

Волосы тоже хорошо реагируют на это мыло. Оно не сушит, не спутывает и не утяжеляет их. Волосы хорошо промыты и достаточно долго остаются чистыми (могу спокойно 2 дня ходить с распущенными волосами).

Аромат мыла мне понравился, он какой то тёплый, солнечный. Мне он напоминает о тёплых летних денечках.

Плюсы

+ Хорошо пениться и очищает

+ Экономный расход

+ Не сушит волосы и кожу

+ Приятный аромат

+ Бюджетная стоимость

Минусы

- Не удобная упаковка

~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~

Растительное прованское мыло для тела и волос Provence Organic Herbs мне понравилось! Это отличный универсальный вариант, который хорошо ухаживает как за кожей, так и за волосами, и к тому же экономит место на полке и бюджет.

Достоинства
  • Большое пенообразование
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Волосы надолго остаются чистыми
  • Красивый цвет мыла
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Универсальное
Недостатки
  • Не удобная упаковка
Bondaryshehkaрекомендует
Необычное средство.