Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 16:36

Первый раз мне довелось попробовать черное мыло с натуральным составом от Дома Природы "Крымская Мануфактура".

Полное название у него выглядит следующим образом-Черное мыло с древесной золой Крымская Мануфактура "Дом Природы" Лаванда.

Сегодня я расскажу вам про его уникальность и универсальность в использовании.

Приобрести его можно на официальном сайте Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ.

Стоимость составляет 400 рублей.

Вес 270 грамм.

Производитель- ООО "Мануфактура Дом Природы", Крым.

Мыло упаковано в милейшую картонную упаковку, которую можно смело презентовать в подарок. Вся продукция у данной марки упакована стильно и презентабельно, каждая деталь продумана и радует своих покупателей.

Цветовая гамма коробочки выполнена в сиренево-черных тонах и украшена растительным принтом.

На коробочке имеется логотип марки.

Производитель поместил всю необходимую информацию для покупателя от способов применения до состава на боковых стенках и обратной стороне коробочки.

Мыло с нежным ароматом крымской лаванды является прекрасным средством для ухода за чувствительной, проблемной и увядающей кожей. Поможет устранить воспаления и следы от акне, уменьшить шелушение. Шалфей дезинфицирует и способствует восстановлению клеток. Древесная зола смягчает аллергические проявления. Оставляет кожу мягкой, не сушит.

У мыла натуральный состав, что не может не радовать.

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое), масло виноградных косточек, отвар цветков лаванды, зола древесная, глицерин, олеиновая кислота, кокоглюкозид, масляные экстракты лаванды, шалфея и бузины, цветки лаванды, сорбитан каприлат, сорбат калия, янтарная кислота, витамин Е, эфирные масла лаванды и иланг-иланга.

Сама баночка с мылом выполнена в виде большой шайбы, материал баночки качественный пластик, имеется откручивающаяся крышечка, которая легко откручивается.

Под крышкой имеется защитная мембрана, которая позволяет судить о том, что кроме вас ни кто ее не открывал. Для меня такая защитная мембрана является большим плюсом в ухаживающей косметике.

Мыло по консистенции напоминает тягучую карамель черного цвета. Само мыло очень густое, и насыщенного черного оттенка.

Первый раз использую такое мыло с таким цветом, лично я в восторге от него.

Текстура у мыла плотная, достаточно небольшой горошинки и из нее получится целое облако пены.

Расходуется данное мыло очень экономично, хватит его надолго. Его цена полностью оправдана.

Аромат у мыла такой нежный и приятный, обожаю аромат лаванды и все, что с ней связана, готова кутаться в аромате лаванды вечно.

Одно удовольствие им мыться.

Аромат после купания сохраняется на коже еще в течении часа.

Данное мыло я использую вместо геля для душа. Оно прекрасно очищает мою кожу, дарит ей чистоту и свежесть. Также я его иногда использую и для очищения кожи лица, оно прекрасно очищает мою комбинированную кожу без сухости и стянутости.

Данное мыло очень универсальное и отлично подходит для лица и тела.

Пользуюсь им с большим удовольствием и вам его советую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
17.06.2017
Черное мыло - это мой фаворит!
Интересное мыло, я таким пока не пользовалась...
17.06.2017
Вид у мыла конечно странный 😊 но и я бы попробовала.
17.06.2017
Мне нравится использовать такое мыло для очищения кожи.
17.06.2017
Одно время я была фанатом такого мыла.
17.06.2017
В последнее время очень люблю такого формата мыло
Черное мыло очень люблю ❤️
17.06.2017
мне бы такое мыло точно понравилось.
17.06.2017
никогда подобного не пробовала, интересно 😊
17.06.2017
Отличное мыло, у меня похожее от агафьи
17.06.2017
Лаванда мне нравится и мыло хорошее в применении.
17.06.2017
Я бы такое с удовольствием попробовала 😂
необычное мыло!
17.06.2017
Черное мыло от КМ прямо мечтаю попробовать)) как раз планирую заказать)
меня такие бельди-мыла пугают 😁
Отличное мыло! 😊
нереальное мыло ❤️
17.06.2017
Интересно такое попробовать )
17.06.2017
мыло так из завлекает своими свойтсвами
17.06.2017
А я пока только собираюсь подружиться с подобным мылом. Всё никак не куплю.
18.06.2017
Не люблю лаванду, в остальном мыло отличное)
18.06.2017
С удовольствием бы попробовала такое,но никогда не видела чёрного была вообще)
Прикольное...
18.06.2017
ни разу черное мыло не видела..пока ближе натуральные оттенки))
19.06.2017
Отличное мыло 😊 и производителя хороший 😂