Очередной мужской тюбик в моей коллекции) Ну не могу я устоять перед мужскими ароматами, поэтому все приходится брать в двойном экземпляре.
Крем-бальзам после бритья Faberlic MEN для чувствительной кожи
Как обычно, прекрасный строгий дизайн, глубокого синего цвета, лаконичная информация от производителя, мягкий пластик, все откручивается, стоит устойчиво, крышечка работает хорошо, защитная мембрана есть - классика жанра для любого средства.
Крем-бальзам после бритья Faberlic MEN для чувствительной кожи
Бальзам не очень густой, немного прозрачный, наносится легко, распределяется по коже шикарно, освежает моментально.
Сразу чувствуется охлаждающий эффект, он намного сильнее выражен в действии этого средства, чем заявленное смягчение - это на женской коже.
Крем-бальзам после бритья Faberlic MEN для чувствительной кожи
На мужской коже - эффект смягчения тоже не заметили, но вот охлаждает и увлажняет отлично, ощущение очень бодрой свежести после его нанесения (кстати, прекрасный аромат после его использования кожа сохраняет долго). Раздражения снимает идеально, причем за минимально короткое время, можно сказать, что мгновенно. И еще наше дополнительное применение - снимает зуд после укусов комаров))
Когда нет всяких репеллентов под рукой, а мужчина под рукой есть)) со своей "косметичкой")) - это средство всегда выручает - зуд проходит моментально, место укуса дополнительно не раздражает, кожа не краснеет, ведет себя спокойно после его нанесения. Так что, средство уже не только на двоих используется, но и на всю семью)) Как универсальное показало себя прекрасно, поэтому заказываем постоянно и не разочаровались ни разу.