Чистота в доме залог хорошего настроения, безопасности и гигиены.
Для генеральной уборки я использую различные чистящие средства, и среди прочих, стараюсь выбирать эффективные и безопасные средства.
Герой сегодняшнего отзыва - универсальное средство для чистки Cocos, обладает безопасным составом и высокой эффективностью.
Средство является универсальным, и имеет широкий спектр применения.
Подходит для любых водостойких поверхностей в доме: пол, стены, плитка, столешница, а так же стеклянные и пластиковые поверхности.
Удаляет жировые загрязнения.
С легкостью справляется с различными загрязнениями в любых помещениях, не оставляет разводов.
Универсальное чистящее средство Cocos имеет удобный и практичный в применении формат: устойчивый флакон в спрее, с помощью которого средство легко можно наносить даже в труднодоступные места.
Не содержит фосфатов, хлора, отдушок.
Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения.
Объем:
500 мл
Цена:
60 гривен, 2,2$
Где купить?
Прямая ссылка
Сахарные пав, этоксилат жирного спирта, кокосульфат, глицерин, MGDA, консервант
Срок годности:
18 месяцев.
Данное универсальное средство для чистки я применяла для очищения кафеля на стенах и полу, сантехники: крана и умывальника в ванной.
При помощи распылителя наносила на поверхность, оставляя для воздействия на пару минут, протирала несколько раз влажной губкой, после чего вытирала поверхность насухо.
В итоге получила чистые поверхности и сверкающий кран.
Средство эффективно справляется с любыми загрязнениями: известковым и мыльным налетом, жиром, пылью и прочими.
После его применения, остается чистая и сверкающая поверхность без каких либо разводов и запахов.
Аромат у средства не резкий, слабовыраженный, не раздражающий.
Чистящее средство Cocos универсальное средство для чистки деликатно к коже рук и дыхательным путям.
Расход у средства стандартный для подобных чистящих средств в спрее.
Мне понравилась эффективность и универсальность данного средства.
С универсальным средством для чистки ТМ Cocos, я легко и быстро навожу порядок и чистоту в ванной комнате, применяя его для очищения кафеля на стенах и полу, умывальника и сантехники.
Также использую данное средство и на кухне, его эффективность позволяет устранять следы жира и копоти и нагара.
Средство отлично работает в тандеме с органическим средством для духовых печей и газовых плит Cocos.
Если вы в поиске эффективного средства с безопасным составом, рекомендую обратить внимание на универсальное средство для чистки Cocos.