Купила в Детском мире за 150р таких зверюшек для младшей дочки.
Набор из 12-ти диких животных, марки 'Играем вместе' (артикул Р9606-12) предназначен для детей от 3 лет. Я покупала на возраст полтора года. По-моему хорошо - фигурки не такие маленькие чтобы быть проглоченными (3-5см), и достаточно невелики, как раз чтоб развивать мелкую моторику рук. Дома на них стала претендовать 9-тилетняя дочка, так что подойдут на любой детский возраст, и пол- универсальны.
В набор входят: зебра, жираф, лось, верблюд, гиппопотам, носорог, медведь, орангутанг, слон и трое кошачьих - лев, тигр и леопард. Все игрушки по одной штуке. Животные выполнены в привычном цвете, за исключением тигра, почему то он красный, бледноват окрас у зебры, и ярковат у жирафа.
Вот эта парочка мне понравилась больше всех:
Животные сделаны добротно, анатомия сохранена до деталей. У обезьяны есть все пальцы, а передние лапы загнуты как надо, а у бегемота, к примеру, есть зубы в раскрытой пасти, а кошачьи мужского пола 😜 .
На каждой игрушке надпись о том что сделана она в Китае.
Состав зверьков: ПВХ, пластмасса. На ощупь они прорезиненные, но не гнутся совершенно. Посторонних запахов ни от игрушек, ни от упаковки нет.
На упаковке красуется Иван Затевахин и галограмма Ростеста.