Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 18:30

полгода или более

???Здравствуйте девушки???

Я не люблю карандаши для глаз - мне гораздо быстрей и проще нарисовать стрелки жидкой подводкой. Этот карандаш я купила по двум причинам:

1. Мне очень хотелось попробовать цветную жидкую подводку фиолетового цвета, но я долго не могла найти таких в продаже.
  2. Стоимость одного карандаша составляла всего лишь 20 рублей на распродаже в Санги Стиле.

В итоге я не смогла пройти мимо и купила 2 карандаша - один фиолетового оттенка, а второй - голубого. Причем голубой мне особо не был нужен - брала просто за компанию, но оказалось что он очень даже ничего.

Кстати, эти карандаши можно использовать как для глаз, так и для губ. К сожалению, когда я покупала карандаши, в наличии были только типичные для глаз оттенки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Контурные карандаши РL 02 с улучшенной текстурой обеспечивают легкое и равномерное нанесение. Линия карандаша легко корректируется и растушёвывается. В зависимости от цвета карандаши подойдут для глаз и для губ. Пчелиный воск и ланолин, входящие в состав, обеспечивают мягкий уход за нежной кожей век и губ.

Стоимость. 20 рублей за 1 карандаш

Где купить. Санги Стиль, Озон

Цвет: сиреневый и небесно-голубой

Никакой защиты от вскрытия на карандашах не было - открывай и смотри кто хочет. Карандаш изготовлен из хорошего дерева, которое легко и беспроблемно затачивается.

Сверху карандаш покрыт краской в цвет стержня, так что - проблем с поиском нужного карандаша в косметичке не будет.

На каждом карандаше у основания указан номер оттенка. А на самом карандаше можно найти информацию о составе, производителе и сроке годности.

Открывается и закрывается карандаш легко, за несколько месяцев, не очень активного использования, крышка не треснула.

Запах. Отсутствует.

Оба карандаша не содержат блесток, они матовые. Правда 13 оттенок немного смотрится металликом, но это не так - просто такой цвет.

13, НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ

Не могу назвать его именно небесно-голубым. Он отдает серым и это скорее серебристо-голубой оттенок. Очень красивый и очень светлый. Не подходит для полноценных стрелок.

Я использую его только вместе с черными стрелками и наношу его на нижнее веко. Про этот прием я когда-то давно прочитала в одном журнале, там советовали, для подчеркивания цвета глаз, красить нижнее веко в тон цвету глаз или похожим оттенком. Похожего оттенка я не нашла, но и такой сгодился.

Смотрится действительно интересно, но - практически незаметно. Я ожидала чуть большей интенсивности. Причем, хоть наслаивай его, хоть нет - результат абсолютно не изменится.

1 слой
2 слоя
3 слоя

В отличие от сиреневого карандаша, этот карандаш чуть более жесткий. Красится не то, чтобы больно, но - немного неприятно.

Стойкость не очень высокая - примерно 4 часа. С глаз сходит деликатно, не плешивит.

05, СИРЕНЕВЫЙ

Классический сиреневый цвет - темный, но вместе с тем, видно что он сиреневый. На солнышке - довольно яркий, с черным его спутать невозможно.Он более мягкий и жирный в сравнении с небесно-голубым. Стрелка рисуется легко, насыщенный и ровный цвет получается со второго слоя.

Очень интересно он смотрится вместе с черной подводкой, особенно в виде градиента.

Стойкость повыше - часа 4-5. На веках не отпечатывается, не скатывается. Сходит вполне прилично - может подзатереться, но ничего критичного.

Оба карандаша легко смываются гидрофилкой и гелем для умывания. Тинт не остается.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ оттенки

✔️ возможность использовать карандаш для глаз и губ

✔️ цена

✔️ хорошая пигментация

✔️ мягкие

✔️ легко стружатся

✖️ невысокая стойкость, но за такую цену нет смысла придираться.

ИТОГ

Очень бюджетный карандаш оказался на высоте. За такую цену я не смогла обнаружить ни одного изъяна. Даже меня, поклонницу подводок, он покорил. С удовольствием бы попробовала другие оттенки, особенно красные и розовые.

Моя оценка - 5 из 5 звезд и рекомендую к покупке карандаш для глаз Lavelle collection

амнеSиярекомендует