Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 11:55
Универсальные оттенки 04 и 19 порадовали своей пигментированностью.Не ожидала за такую цену получить приличное качество!
Достоинства
- Стойкость
- Удобная упаковка
- Хорошая пигментация
Недостатки
- Бесполезный спонж
Anniferрекомендует
в дуэте отлично смотрятся! напоминают от Планеты такие, только там были очень уж блестючие
Matilda_ka, темный оттенок хорошо пигментированный, я им стрелки делала в повседневном макияже, получилось вполне прилично.
Ksysha82, спасибо.С растушёвкой проблем не возникло.Нанесение приносило одно удовольствие 😊
funny face, да цена и качество это что-то нереальное, я не ожидала за такую цену получить такое приличное качество 😊
mary1225, оттенки оба хороши)
OceanSoul, они и вместе и по отдельности неплохо справляются с поставленной задачей.Это радует 😉
Arsenia2015, и гармонично дополняют друг друга)
Добрая_Катя, спасибо) Дешевле наверное уже некуда 😁
Irinka0205, это и удивило и приятно порадовало!
OlyaRa, а экспериментов сколько можно с ними провести! Было бы время 😂
MiaRed, белый цвет хорошо освежает макияж, глаза всегда выглядят отдохнувшими 😉
_Melody of Love_, оказывается есть ещё качественная косметика не дорого)))
Mysterious, наверное универсальней уже и некуда 😁 😇
Танюша-1992, спасибо!
maryska_66, я рада, что Вам понравилось 😊
Vitaminka, на повседневку именно то, что нужно.Не вызывающе и глаза подчёркнуты 😊
mary1225, оттенки оба хороши)
Arsenia2015, и гармонично дополняют друг друга)
Добрая_Катя, спасибо) Дешевле наверное уже некуда 😁
Irinka0205, это и удивило и приятно порадовало!
OlyaRa, а экспериментов сколько можно с ними провести! Было бы время 😂
MiaRed, белый цвет хорошо освежает макияж, глаза всегда выглядят отдохнувшими 😉
_Melody of Love_, оказывается есть ещё качественная косметика не дорого)))
Mysterious, наверное универсальней уже и некуда 😁 😇
Танюша-1992, спасибо!
maryska_66, я рада, что Вам понравилось 😊
Главное, что качество не подкачало 😊 Мне нравится ваш выбор оттенков. Но в России такая фирма, кажется, не представлена
Ну ооочень красиво, у меня хоть как примени не получается, такое ощущение, кожа век " съедает " краску, - тени!!
Красивый получился макияж с такими бюджетными тенями 😎
решила, что нужен ещё коричневый оттенок для бровей.Дабы заполнять просветы.Вот и я ищу что-либо подобное 😉
Alehana, что да, то да)
Vertigosha, спасибо! Очень жаль, что не представлена 😞
zabotlivay, благодарю! 😊
Агент Провокатор, универсальные, любые глазки украсят...
Ksu_Shanti, спасибочки) У меня тоже раньше так было.Я сейчас выбрала иную тактику.Базу под тени принципиально не покупаю, не вижу в ней смысла для себя.Перед тем, как наносить макияж смазываю всё лицо увлажняющим лёгким кремом, после сразу же делаю макияж.Главное, чтобы крем был не тяжелым и быстро впитывающимся 😉
Пчола, я ожидала, что будет ужас ужасный, а получилось вполне прилично 😁 Эти тени хорошо подойдут для бровей, главное с оттенком угадать 😇
Vertigosha, спасибо! Очень жаль, что не представлена 😞
zabotlivay, благодарю! 😊
Агент Провокатор, универсальные, любые глазки украсят...
Красивый макияж. Качество теней радует, а апплмкатор - не проблема, так как можно и отдельно купить удобный.
Happy time ♐, спасибо.Чаще всего приходится аппликаторы покупать отдельно, идущие в комплекте с тенями редко бывают хорошего качества.
mary1225,серенькие очень хорошо пигментированные, нужно совсем чуть-чуть иначе может появится эффект "панды", если переусердствовать 😊
Ещё 13 комментариев