Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 11:55

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На тени в блистерах от Etual Cosmetics (производитель Украина) я давно засматривалась, но смущала их смешная цена (11 грн. за один блистер).В магазине было очень много соблазнительных оттенков.Были там и матовые, и сатиновые, и перламутровые оттенки.Хотелось купить все и сразу, да побольше))).Отключив эмоции и обуздав своё "хочу" я остановилась на двух базовых сатиновых оттенках 19 и 04.

Кроме аппликатора, который был приложен к каждому оттенку мне в этих тенях понравилось всё.Аппликатор оказался бесполезный и плохого качества.Поролон из которого он сделан самый дешевый и не практичный.Царапает кожу и плохо наносит тени на веко.В общем не увидев особого смысла в них, аппликаторы я выкинула.

А вот теням говорю "Да", они мне понравились!

Блистеры хорошие, закрываются плотно и надёжно.Поэтому тени так и храню, надобность в магнитной палетке отпадает сама собой.

Текстура теней равномерная и без комочков.

Пигментация тоже хорошая, нужно совсем небольшое количество теней, чтобы закрасить веко.

Растушёвка.С ней проблем никаких не возникло.Переходы получились мягкими и граница соединения оттенков отлично прорабатывается.

Стойкость.Держаться на веке достаточно долго.Я бы не сказала, что весь день, но около шести часов можно смело не поправлять макияж.

Аромат.Понравилось то, что аромата почти нет.Еле уловимый пудровый не бьющий в нос отдушками.

Так, как у меня цвет волос рыжеватый решила, что нужен ещё коричневый оттенок для бровей.Дабы заполнять просветы.Обязательно куплю ещё и его.

Подробнее рассмотреть оттенки и их ассортимент можно тут Запаска тени в блистере.

***********************************************************************************************************************************

Вывод: эксперимент с тенями от Etual Cosmetics мне понравился, не смотря на дешевизну, тени отлично себя проявили.Бюджетный вариант благодаря, которому смело можно приобретать различные оттенки и создавать всяческие варианты макияжа.

Большое спасибо всем за внимание !♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Бесполезный спонж
Anniferрекомендует
темный оттенок очень понравился 😊
05.04.2016
мне очень нравятся такие тона, и красиво у Вас получилось накрасить глазки 😊
05.04.2016
Нежнейший макияж 😊 Не знала об этой марке, цена и качество радуют!
мне оттенок понравился
05.04.2016
в дуэте отлично смотрятся! напоминают от Планеты такие, только там были очень уж блестючие
Оба оттенка классные! 😊
Цена действительно минимальная, а макияж просто шикарный получился!!!
Пигментация отличная!
Красивые оттенки!понравились!
06.04.2016
Белый цвет понравился, я уже без белых теней ничего не делаю.
06.04.2016
тёмный оттенок красивый)) и тени качественные, за свою-то цену
06.04.2016
Оба оттенка понравились, действительно очень универсальные)
Красивые универсальные оттенки)
Красивое сочетание оттенков 😊
Отличный повседневный вариант!
07.04.2016
Matilda_ka, темный оттенок хорошо пигментированный, я им стрелки делала в повседневном макияже, получилось вполне прилично.

Ksysha82, спасибо.С растушёвкой проблем не возникло.Нанесение приносило одно удовольствие 😊

funny face, да цена и качество это что-то нереальное, я не ожидала за такую цену получить такое приличное качество 😊

mary1225, оттенки оба хороши)

OceanSoul, они и вместе и по отдельности неплохо справляются с поставленной задачей.Это радует 😉

Arsenia2015, и гармонично дополняют друг друга)

Добрая_Катя, спасибо) Дешевле наверное уже некуда 😁

Irinka0205, это и удивило и приятно порадовало!

OlyaRa, а экспериментов сколько можно с ними провести! Было бы время 😂

MiaRed, белый цвет хорошо освежает макияж, глаза всегда выглядят отдохнувшими 😉

_Melody of Love_, оказывается есть ещё качественная косметика не дорого)))

Mysterious, наверное универсальней уже и некуда 😁 😇

Танюша-1992, спасибо!

maryska_66, я рада, что Вам понравилось 😊

Vitaminka, на повседневку именно то, что нужно.Не вызывающе и глаза подчёркнуты 😊
07.04.2016
Для дешевых теней получился прекрасный макияж.
07.04.2016
veluat, качество оказалось неплохое, я была бесконечно удивлена!
07.04.2016
Люблю тени в подобных блистерах - дешево и сердито )
07.04.2016
Главное, что качество не подкачало 😊 Мне нравится ваш выбор оттенков. Но в России такая фирма, кажется, не представлена
Красивый макияж получился!)
Оттенки очень понравились.
07.04.2016
Ну ооочень красиво, у меня хоть как примени не получается, такое ощущение, кожа век " съедает " краску, - тени!!
07.04.2016
Красивый получился макияж с такими бюджетными тенями 😎
решила, что нужен ещё коричневый оттенок для бровей.Дабы заполнять просветы.
Вот и я ищу что-либо подобное 😉
хорошо смотрятся тени 😊
Alehana, что да, то да)

Vertigosha, спасибо! Очень жаль, что не представлена 😞

zabotlivay, благодарю! 😊

Агент Провокатор, универсальные, любые глазки украсят...

Ksu_Shanti, спасибочки) У меня тоже раньше так было.Я сейчас выбрала иную тактику.Базу под тени принципиально не покупаю, не вижу в ней смысла для себя.Перед тем, как наносить макияж смазываю всё лицо увлажняющим лёгким кремом, после сразу же делаю макияж.Главное, чтобы крем был не тяжелым и быстро впитывающимся 😉

Пчола, я ожидала, что будет ужас ужасный, а получилось вполне прилично 😁 Эти тени хорошо подойдут для бровей, главное с оттенком угадать 😇
10.04.2016
Очень красивый макияж ❤️
10.04.2016
zauberstab, спасибо.С такими оттенками можно множество вариантов создать 😉
11.04.2016
Красивый макияж. Качество теней радует, а апплмкатор - не проблема, так как можно и отдельно купить удобный.
11.04.2016
Happy time ♐, спасибо.Чаще всего приходится аппликаторы покупать отдельно, идущие в комплекте с тенями редко бывают хорошего качества.
Оттенки мне понравились 😊 Универсальные 😊
12.04.2016
alenka_s, и качество неплохое 😉
14.04.2016
Мне такие цвета тоже нравятся.
Оксана.28, оттенки под любую внешность подойдут и не будет диссонанса 😊
14.04.2016
действительно очень симпатично смотрятся на глазах тени 😊
15.04.2016
waterloo, спасибо)
16.04.2016
красивые оттенки, я бы себе серенькие купила
16.04.2016
mary1225,серенькие очень хорошо пигментированные, нужно совсем чуть-чуть иначе может появится эффект "панды", если переусердствовать 😊
красивые глазки у Вас ❤️
17.04.2016