Приветствую, друзья!
Чтобы поддерживать чистоту в доме с двумя детьми нужно иметь в запасе много тряпочек и салфеток. А лучше всего, чтобы салфетки были универсальные и подходили для разных поверхностей.
Например такие, как салфетки для уборки от Fibertex:
цена: 799 руб
кол-во: 4 шт.
где купить: wildberries
артикул: 251329988
страна: Китай
Описание:
Универсальные салфетки PVA от Fibertex – это незаменимый помощник в уборке вашего дома. Забудьте об агрессивной бытовой химии, одноразовых кухонных тряпках и бумажных полотенцах – теперь все, что вам нужно, это универсальная тряпка для уборки. Она способна заменить все вышеперечисленное и справиться с любой задачей. Секрет эффективности кроется в её уникальном составе. Она обладает невероятной впитывающей способностью и деликатным воздействием на любые поверхности. Эта салфетка станет вашим надежным помощником на кухне, в ванной, гостиной, детской комнате и даже в гараже. Обеспечит безупречную чистоту без лишних усилий.
Данная салфетка на столько универсальная, что ей можно пользоваться на любых поверхностях. Не оставляет ворсинок и разводов.
Тряпочка легко справляется с жиром, грязью, пылью, разводами и другими загрязнениями, оставляя поверхности идеально чистыми и сияющими. Супер тряпка не оставляет после себя ворсинок, разводов или царапин. Это особенно важно при уходе за деликатными материалами, такими как стекло, зеркала, мебель и бытовая техника. Она позволяет отказаться от использования агрессивных химических средств, безопасны для детей и домашних животных.
Упаковка:
Я заказала набор из четырёх салфеток, получается довольно выгодно. Но можно взять на пробу и 1, и 2 штуки.
Салфетки пришли запаянные в целлофановую плёнку, внутри было вложение с информацией.
Когда я вскрыла пакет, то сразу почувствовала эту необычную структуру ткани, она чем-то похожа на губку или спонж.
Мой опыт использования:
Чаще всего я нахожусь на кухне и так совпало, что именно в этом помещении приходится больше всего убираться. Но и в детской уборки не мало!
Чем же мне нравятся салфетки от fibertex:
- во-первых, данные салфетки отлично впитывают жидкость, если что-то где-то пролилось, то салфетки fibertex сразу справляются с этой проблемой.
- во-вторых, салфетка отлично подходит для уборки на кухонном столе, собирает крошки, очищает разводы и капли.
- в-третьих, отдельную салфетку я держу для очистки шкафчиков кухонного гарнитура. Поверьте, с эмалью справляются не все тряпочки.
- ну и письменный стол, это место скопления пятен от всевозможных канцелярских принадлежностей, клея, красок, пластилина и др. Салфетка и там справляется без труда
Жидкости впитываются в салфетку моментально, в большом количестве.
Чтобы протереть детский письменный стол, я смочила тряпку и приступила к уборке.
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:
ПОСЛЕ:
И это ещё не самое худшее состояние стола ДО. Если дети рисовали краской, маркерами, клеили что-то, то весь стол напоминает радугу… грязную радугу.
Универсальные салфетки можно стирать в стиральной машине, это не влияет на их качество и эффективность.
ВЫВОД:
Салфетки для уборки Fibertex Мне понравились. Рекомендую присмотреться к ним!
Благодарю за внимание.