Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 18:48

Джинсовая рубашка - универсальный элемент гардероба, ... которого у меня до недавнего времени не было))

Долго копалась на Аliexpress, искала. Но всё мне не так и всё не то. Но наконец мой выбор пал на неё -

Рубашка Stradivarius c Аliexpress.

Навыбор у продавца 2 цвета: синий и голубой. Голубой мне показался застиранным, поэтому остановила свой выбор на синей.

Ткань тонкая, под "джинсу". Хотя и указано у продавца

Тип ткани:Деним,

надежды получить рубашку из него совсем не было. Но и так неплохо. Летом в ней будет совсем не жарко.

Рубашка с длинным рукавом. Декорирована двумя нагрудными карманами.

Застёгивается на перламутровые пуговицы-заклёпки. Пуговицы достаточно плотные. Во время носки не приходится их заново застёгивать.

Низ рубашки полукругом. Для меня это существенный плюс, так как немного прогадала с размером, а с таким срезом это не так бросается в глаза.

На свои параметры 86-70-92 заказала М, хотя обычно ношу S.

Заказывала, ориентируясь на отзывы. Они, как обычно, противоречивы: кто-то на S заказал М и оказалось тесно, а кто-то и S и оказалось велико. Там кто-то явно себе льстит...​

Советовали в зайти в магазин Stradivarius, померить рубашку там, чтобы точно не ошибиться с размером. Наверно, стоило это сделать)) Мне рубашка оказалась немного велика, нужно было брать в размер.

Размерной сетке продавца соответствует, я бы сказала, наполовину.

Рукав оказался длинным и широким для меня. Фотоаппарат не хотел фокусироваться на руке)

Так выглядит рубашка на мне. Рост 168 см.

В основном ношу в растёгнутом виде с закатанными рукавами, с белой футболкой.

_____________________

Цена на момент заказа 980 р.

Доставка - месяц до Смоленска. Трек отслеживался на всём пути.

[ССЫЛКА]

_____________________

Бубочка2014рекомендует
09.04.2017
Страдивариус 😲 рубашки с алиэкспресса, вот это я понимаю экономия. Хороша обновка! 😁
09.04.2017
УвечныйГоблин, да-да) Говорят, один в один как в магазине лежит 😂
Классная рубашка) )
Классная джинсовая рубашка 😊
VikkiTori,Эс, спасибо 😊
15.05.2017
ну здорово! удачная покупка и что круглый год носить можно, это точно