Джинсовая рубашка - универсальный элемент гардероба, ... которого у меня до недавнего времени не было))
Долго копалась на Аliexpress, искала. Но всё мне не так и всё не то. Но наконец мой выбор пал на неё -
Рубашка Stradivarius c Аliexpress.
Навыбор у продавца 2 цвета: синий и голубой. Голубой мне показался застиранным, поэтому остановила свой выбор на синей.
Ткань тонкая, под "джинсу". Хотя и указано у продавца
Тип ткани:Деним,
надежды получить рубашку из него совсем не было. Но и так неплохо. Летом в ней будет совсем не жарко.
Рубашка с длинным рукавом. Декорирована двумя нагрудными карманами.
Застёгивается на перламутровые пуговицы-заклёпки. Пуговицы достаточно плотные. Во время носки не приходится их заново застёгивать.
Низ рубашки полукругом. Для меня это существенный плюс, так как немного прогадала с размером, а с таким срезом это не так бросается в глаза.
На свои параметры 86-70-92 заказала М, хотя обычно ношу S.
Заказывала, ориентируясь на отзывы. Они, как обычно, противоречивы: кто-то на S заказал М и оказалось тесно, а кто-то и S и оказалось велико. Там кто-то явно себе льстит...
Советовали в зайти в магазин Stradivarius, померить рубашку там, чтобы точно не ошибиться с размером. Наверно, стоило это сделать)) Мне рубашка оказалась немного велика, нужно было брать в размер.
Размерной сетке продавца соответствует, я бы сказала, наполовину.
Рукав оказался длинным и широким для меня. Фотоаппарат не хотел фокусироваться на руке)
Так выглядит рубашка на мне. Рост 168 см.
В основном ношу в растёгнутом виде с закатанными рукавами, с белой футболкой.
_____________________
Цена на момент заказа 980 р.
Доставка - месяц до Смоленска. Трек отслеживался на всём пути.
[ССЫЛКА]
_____________________