Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 16:19

Здравствуйте!

L’arvore Rose Floral Toner - корейский тонер, который я купила на замену знаменитому смягчающему тонеру Secret Key Rose Floral Softening Toner. Средство от Secret Key стало одним из самых любимых, поэтому я время от времени возвращаюсь к нему, но при последнем тоника не оказалось в наличии, поэтому я нашла ему хорошую замену.

L’arvore Rose Floral Toner моментально избавляет кожу от сухости и шелушения, восстанавливает водный и жировой баланс, активизирует метаболические процессы, подавляет активность бактерий, снимает воспаления и раздражения.

🥀🥀🥀Упаковка🥀🥀🥀

Упаковка у L’arvore Rose Floral Toner простая и лаконичная: бутылка из плотного, прозрачного пластика классической формы. Для защиты от вскрытия, бутылочка упакован в слюду, а горлышко запаяно фольгой.
Крышка флип-флоп просто и легко открывается/закрывается, не причиняя никаких неудобств во время использования.

Обычный дозатор прекрасно справляется со своими функциями. Средство не выливается слишком активно, поэтому пролить лишнее очень сложно.

🥀🥀🥀Аромат, текстура, цвет🥀🥀🥀

Аромат L’arvore Rose Floral Toner приятный, косметический и ненавязчивый, но запаха розы я не улавливаю.

Текстура, как у большинства тоников, водянистая. Мне нравится, что средство прозрачное, никаких красителей в составе нет.

🥀🥀🥀Состав🥀🥀🥀

Water , Glycerin , Rosa Damascena Flower Water, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Snail Secretion Filtrate, Propanediol, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA

Активные ингредиенты

• Гидролат дамасской розы.
• Экстракт улиточной слизи.
• Экстракт плодов зантоксилума.
• Экстракт прострела, розмарина, камелии, лаванды, ромашки, хризантемы и других успокаивающих целебных трав.

🥀🥀🥀Плюсы🥀🥀🥀

🥀 Приятен в использовании.

🥀 Не стягивает кожу, не оставляет плёнки на лице, не печет.

🥀 После использования кожа выглядит здоровой.

🥀 Освежает.

🥀 Экономично расходуется.

🥀 Приятно пахнет.

🥀 Большой объем (248 мл).

🥀 Подходит для любого типа кожи.

🥀 Без спирта и красителей в составе.

🥀 Подходит и для лета, и для зимнего периода.

Минусов не обнаружила. Для меня этот тоник отличная альтернатива Secret Key Rose Floral Softening Toner по более доступной цене.

LadyJuliaJulрекомендует
Приятное средство. Жаль, запаха розы нет
07.04.2021
Но, не смотря на это, пахнет очень приятно 😉
Я тоже люблю тоник от Сикрит ки 😊
Хорошая альтернатива
07.04.2021
Да) Так бы и не узнала о нем, если бы в магазине Secret Key не закончился) )
07.04.2021
С удовольствием такое средство попробовала бы🌹
Спасибо за подробное описание
Да. Однозначно куплю еще 😉
21.05.2021
Состав радует!))
22.05.2021
Нет спирта и красителей- уже хорошо 😊
08.09.2021
Хороший тонер