Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 07:05

Я не представляю свою жизнь без скрабов. Для тела я предпочитаю жесткие скрабы, с морской солью например, для лица, губ и кожи рук - сахарные. Сахарные скрабы кажутся мне менее травматичными, а эффект от них не хуже, чем от соляных.

Недавно у меня состоялось знакомство с сахарным скрабом для рук и тела ORLY Rich Renewal Scrub PUCKER. Мне он действительно очень понравился и ниже я расскажу почему.

Стоимость: 750 рублей;

Объем: 237 мл (с моим расходом только на руки, мне его на пару лет точно хватит);

Серия: Rich Renewal

Прямая ссылка на скраб в ИМ Lakk&Roll

Упаковка

Скраб упакован в мягкую тубу из пластика с откидной крышкой. Мне очень понравился дизайн, в таких розовых девчачих тонах. Сзади на тубе русифицированная наклейка, в которой указана вся необходимая информация: применение, состав, условия хранения, изготовитель.

Консистенция, запах

Кремообразная консистенция, чудесный "вкусный" аромат! Скраб очень экономичный, на кисти рук мне хватает небольшой горошины. На тело, думаю, уйдет не больше столовой ложки скраба.

Активные ингредиенты скраба:

Масло дерева Ши

Сафлоровое масло

Экстракт папйи

Экстракт красного грейпфрута

Витамины А и Е

Провитамин В5

Кристаллы сахара

Как мы видим, полезностей в составе много. Сахар в роли отшелушивающего компонента, а различные экстракты, масла и витамины для питания кожи и ее насыщения.

Способ применения

Вот что пишет интернет-магазин:

1. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу рук, ног или тела.
2. Массируйте круговыми движениями 10-15 секунд, до полного растворения кристаллов сахара
3. Смойте остатки препарата теплой водой.

Я не отрицаю того, что вы и сами знаете, как использовать скраб. Я использую скраб только для кожи рук и немного по другой схеме.

1. После маникюра на сухую кожу наношу горошину скраба и начинаю массировать кожу рук. Мне нет смысла наносить на влажную, т.к. от такого способа нанесения эффект намного меньший, но это лично для меня. Конечно, если у вас чувствительная кожа, скраб лучше наносить на влажную кожу.

2. После смывания наношу крем восстанавливающий крем для рук, ног и тела PUCKER из серии Rich Renewal от ORLY. Мне очень нравится использовать эти два продукта вместе, они как будто дополняют друг друга.

3. После высыхания крема наношу на кутикулу масло. Это не обязательный пункт, просто моя кутикула очень сухая и нуждается в постоянном увлажнении/питании.

Результат

✔ Скраб делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Мне очень приятно дотрагиваться до кожи рук после скраба и крема. Я понимаю, что мои руки не изможденные морщинами и цыпками, но тем не менее, всегда хочется видеть свои руки ухоженными.

✔ Я заметила, что после такого еженедельного ритуала (скраб-крем-масло), руки дольше остаются увлажненными. Т.е. у меня нет необходимости наносить крем для рук 2 раза в день, как я делала это раньше. Теперь ограничиваюсь лишь одним.

✔ Может я и заблуждаюсь, но я всегда верила в то, что скрабы замедляют процесс старения, обновляя нашу кожу. Именно поэтому я взяла себе за правило, использовать скраб регулярно - раз в неделю. Даже после месяца я вижу, что кожа стала ровнее, хотя может это и самовнушение и для идеального разглаживания нужен срок повнушительнее.

Итоговое мнение

Главные плюсы сахарного скраба ORLY Rich Renewal Scrub PUCKER:

+ Экономичный;

+ Обладает приятным ароматом;

+ Отлично ухаживает за кожей рук;

+ Кожа гладкая и бархатистая.

Однозначно советую попробовать сахарный скраб для рук и тела ORLY Rich Renewal Scrub PUCKER.

ValeryChadovaрекомендует
скрабы я люблю ❤️ этот в хотелки!