Опубликовано 29 Май, 2014 - 11:47

Крем для рук Грецкий орех. Оригинальное название: Dermosil Primo Hand cream Walnut. Серия Primo.

Срок использования примерно полгода. Очень довольна. Крем плотной однородной консистенции, без яркого запаха (я бы сказала: без запаха), хорошо распределяется, наносится и впитывается. Наношу как на слегка влажную кожу, так и на сухую.

Производитель заявляет, что содержание масел 18%, внешне консистенция и во время нанесения ощущения масла или жира нет. Консистенция приятная, кремовая.

На руках не ощущаю плёнки, чувствуется мягкость, хорошая напитанность, приятное гладкое ощущение от прикосновения.Использовала этот крем для лица – наношу на увлажнённую кожу в случае выраженной сухости, шероховатости – хорошо помогает смягчить и напитать.

Далее упаковка. Я использовала модель – туба 150 мл с откидной крышкой, которая снята с производства.

Теперь этот же крем производится в таком варианте: с дозатором, 325 мл. Как говорит производитель: изменение коснулось только упаковки. По мне так великовата упаковка, разве что вся семья регулярно пользуется. Большой семейный формат мне не нравится.

Но сам крем удостаивается моей похвалы - за свой универсальный смягчающий эффект.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Нет резкого запаха
  • Прекрасно защищает руки
  • Универсальный
Недостатки
  • Теперь только в большом формате
Ольга Карасеварекомендует