Опубликовано 2 Май, 2017 - 15:35
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛ...или почему все влюбляются в гель алоэ! Мои варианты использоаания и впечатления :)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Alinochka8рекомендует
Присоединяюсь к комментарию выше! У меня гель от другой фирмы, но их универсальность — выше всех похвал 😊
Спасибо Вам за отзыв)
Спасибо Вам за отзыв)
Фото красивые получились 😇
Гель выглядит качественным! И здорово, что справляется с укусами насекомых!
Гель выглядит качественным! И здорово, что справляется с укусами насекомых!
Какой хороший гель алоэ, но я еще такой не встречала.
Хочу у савонри попробовать, его очень хвалят. 😊
Хочу у савонри попробовать, его очень хвалят. 😊
На лето такой гель - просто сказка 😊 Хотя я сама гель алоэ не особо люблю почему-то 😊
Гель алоэ постоянно есть у меня дома. Это очень полезное и универсальное средство.
Я тоже очень люблю использовать гель алоэ в качестве базы под быстрый макияж.
очень понравилось использование такого геля при укусах насекомых. Я очень страдаю от зуда после таких укусов
Для меня гель алое настоящий маст хев - уже не представляю своего ухода без него.
При укусах насекомых - благодаря праздникам, проведенным на природе, удалось испытать гель и в этом амплуа. Вечерами особо свирепствовали комары, поэтому после пришлось обрабатывать пару укусов при помощи геля алоэ - спустя нескольео минут зуд постепенно исчезает, да и само покраснение проходит быстрее.Гель алое люблю, но про такой вариант применения не знала. Спасибо, опробую!
Очень люблю гели с Алоэ. Постоянно меня выручают 😇
согласна про то что это супер универсальное средство!
согласна про то что это супер универсальное средство!
Мне гель алое ни разу не помог при укусах и ожогах, а вот все остальные способы применения себя оправдали. Подозреваю, что у Вас он еще и более качественный, потому как мой все-таки некую пленочку оставлял.
У меня от этой марки лосьон для замедления роста волос после эпиляции - тоже реально работает 😁
У меня корейский гель с алоэ все никак не закончится, но все равно планирую подобное средство взять. Может и к этой фирме присмотрюсь 😉
А я всё никак не доберусь до гелей алоэ 😊 но к этому лету решила в обязательном порядке купить его, правда, пока не знаю, чьего конкретно производства он будет 😊
Гель алоэ - вообще прекрасное средство, очень универсальное и хорошее во всех отношениях, но я именно такой пока не пробовала.
Ещё 10 комментариев