Опубликовано 2 Май, 2017 - 15:35

Всем доброго времени суток!

Я уже давненько знакома с улиточным гелем - он покорил меня своей универсальностью! Но мысль познакомиться именно с популярным гелем алоэ меня не покидала, именно поэтому я заказала Гель Алоэ Вера Kosmystik VERTU FANTASTIQUE

УПАКОВКА:

Матовая белая туба с зелеными акцентами, дизайн минималистичный, аптечный - на мой взгляд.

Крышка плотно защелкивается, открывается без особых усилий.

Присутствовала мембрана из фольги, мне такая защита очень нравится.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Освежающий и восстанавливающий, богат антиоксидантами

• БЕЗ ПАРАБЕНОВ
  • содержит очень высокую концентрацию Алоэ Вера и алантоина, пантенола (провитамина В5), витамина Е и экстракта ромашки
  • в составе минералы и микроэлементы Мертвого моря
  • богатый антиоксидантами, обладает антисептическими свойствами и успокаивает раздраженную, после укусов насекомых или мелких царапин кожу
  • чрезвычайно эффективен при раздражениях кожи на солнце
  • освежает и расслабляет кожу, быстро впитывается и увлажняет
  • для очень чувствительной кожи
  • гипоаллергенный, рекомендуется для детей

СОСТАВ:

Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate-20, SD Alcohol 40, Panthenol/Provitamin B5, Carbomer, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita/Matricaria Extract, Maris Sal/Sea Salt/Dead Sea Minerals, Parfum/Fragrance, Allantoin, Sodium Dhydroacetate, Sodium Benzoate, CI 42090, CI 47005, Tocopheryl Acetate/Vitamin E Acetate.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - прозрачно-зеленый.

Запах - косметический, с легким оттенком алоэ.

Консистенция - гелевая, при сприкосновении с кожей чуть подтаивает.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Гель имеет приятную консистенцию, спустя минутку полне нанесения тонкого слоя - полностью впитывается в кожу. Особенно понравилось, что гель не оставляет липкости и пленки на коже.

Мои варианты использования:

• Самый любимый - увлажняющая масочка для лица. Просто наношу слой геля потолще на все лицо (включая кожу по глазами и около губ), спустя минут 15-20 гель полностью впитывается. Особенно любопытно наблюдать, какие участки кожи быстрее поглощают гель (у меня это щеки, верх лба и подбородок) - отсюда я сделала вывод об их большей сухости и обезвоженности. Как ни странно, кожа около глаз впитала гель последней.

• База по макияж - когда нет времени на многослойный макияж просто наношу на чистое лицо немного геля и припудриваю минеральной основой. Смотрится идеально + защита от солнышка в пасмурные дни.

• При укусах насекомых - благодаря праздникам, проведенным на природе, удалось испытать гель и в этом амплуа. Вечерами особо свирепствовали комары, поэтому после пришлось обрабатывать пару укусов при помощи геля алоэ - спустя нескольео минут зуд постепенно исчезает, да и само покраснение проходит быстрее.

ОБЪЕМ: 100 мл

ЦЕНА: 365 гривен

Где купить: официальный интернет-магазин Kosmystik - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Люблю гели алоэ!
02.05.2017
Присоединяюсь к комментарию выше! У меня гель от другой фирмы, но их универсальность — выше всех похвал 😊
Спасибо Вам за отзыв)
Фото красивые получились 😇
Гель выглядит качественным! И здорово, что справляется с укусами насекомых!
02.05.2017
Обожаю гель алоэ) очень универсальное средство 😊
02.05.2017
Какой хороший гель алоэ, но я еще такой не встречала.
Хочу у савонри попробовать, его очень хвалят. 😊
На лето такой гель - просто сказка 😊 Хотя я сама гель алоэ не особо люблю почему-то 😊
02.05.2017
Гель алоэ постоянно есть у меня дома. Это очень полезное и универсальное средство.
02.05.2017
Многофункциональный гель и такой может всегда пригодиться.
Приятное средство!
02.05.2017
Я тоже очень люблю использовать гель алоэ в качестве базы под быстрый макияж.
02.05.2017
очень понравилось использование такого геля при укусах насекомых. Я очень страдаю от зуда после таких укусов
02.05.2017
Для меня гель алое настоящий маст хев - уже не представляю своего ухода без него.
02.05.2017
Гель алое люблю, но про такой вариант применения не знала. Спасибо, опробую!
У меня большая бадья Алоэ 😊
02.05.2017
Алоэ очень универсальный, подходит практически всем 😊
02.05.2017
так так.. значит для лица его всё же можно использовать)) фантастика!! 😇
02.05.2017
Гели алоэ очень люблю, особенно летом без них никуда 😊
Очень люблю гели с Алоэ. Постоянно меня выручают 😇
согласна про то что это супер универсальное средство!
Интересный гель!
02.05.2017
Мне гель алое ни разу не помог при укусах и ожогах, а вот все остальные способы применения себя оправдали. Подозреваю, что у Вас он еще и более качественный, потому как мой все-таки некую пленочку оставлял.
02.05.2017
тоже хочу его попробовать)
02.05.2017
У меня от этой марки лосьон для замедления роста волос после эпиляции - тоже реально работает 😁
Очень нравятся гели с алоэ! 😊 Но от этого производителя не пробовала.
02.05.2017
Круто все, в том числе цена! А с савонри сравнить можешь?
02.05.2017
Lightopium, с сожалению, савонри у нас не купить - поэтому могу сравнивать только с корейскими гелями)
03.05.2017
Спасибо! Мне просто всегда не дает покоя разбежка в ценах))
У меня корейский гель с алоэ все никак не закончится, но все равно планирую подобное средство взять. Может и к этой фирме присмотрюсь 😉
03.05.2017
Хороший гель на основе алое)
03.05.2017
А я всё никак не доберусь до гелей алоэ 😊 но к этому лету решила в обязательном порядке купить его, правда, пока не знаю, чьего конкретно производства он будет 😊
Отличный гель, мнугофункциональный
03.05.2017
я тоже для лета планировала приобрести гель алоэ 😊
03.05.2017
Классное средство на лето.
Нужное средство.
03.05.2017
Тоже пользуюсь гелем алоэ,но другого производителя 😊
03.05.2017
это точно, что универсал, гели алоэ реально для всего и от всего)
03.05.2017
Гель алоэ - вообще прекрасное средство, очень универсальное и хорошее во всех отношениях, но я именно такой пока не пробовала.
03.05.2017
Я вместо ночного крема алоэ гель использую
Очень заинтересовал меня этот универсальный гель!
Хороший гель)
03.05.2017
ой и правда все его так любят, а я до сих пор не попробовала(
люблю косметику с алое, этот гель в закладки!
Ещё 10 комментариев