Сегодня поделюсь с вами отзывом о, на мой взгляд, хорошем геле для интимной гигиены "Аmоre" Нежность (ООО "Фабрика Ромакс").
Обратила я на него внимание на полке магазина "Остров Чистоты".
Упаковка. Банка (объем 500 мл) с дозатором. Прочная и удобной формы, не занимает много места на полке. Дозатор сперва показался тугим, но через пару нажатий немного "смягчился", зато можно с легкостью контролировать количество выдавливаемого геля.
На упаковке имеется вся необходимая информация, также есть ленточка контрольного вскрытия.
Состав.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-150 POLYGLYCERYL-2 TRISTEARATE / LAURETH-3 / DIPROPYLENE GLYCOL, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, COCAMIDE DEA, LAURETH-7 CITRATE, COCO-BETAINE / SODIUM METHYL COCOYL TAURATE / SODIUM COCOYL ISETHIONATE, LACTIC ACID, PARFUM, TETRASODIUM EDTA, WATER / PROPILENE GLYCOL / CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, BENZYL ALCOHOL / METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE
Обратимся к [ссылка]
Как-то так.
Ну хоть без красителей. Радует и то, что производитель нигде на упаковке не указывает, что это супер-экологичное средство и все в таком роде.
Неприятных ощущений, сухости, зуда после применения я не ощущаю, хотя глядя на состав - такое возможно.
Применение. Для использования требуется небольшое количество, средство густое и расходуется экономично. Не сильно пениться, но это и к лучшему, зато ощущение свежести и чистоты вам обеспечено.
Цена. 1,5$ на 50% скидке.
Рекомендую, но обратите внимание на состав - подойдет, скорее всего, не всем!