Эта тканевая маска для лица привлекла, прежде всего, своей оригинальной упаковкой, выполненной в ярком сочном цвете. Видимо, среагировала на красный цвет:) Периодически пользуюсь тканевыми масками для лица, однако, данная маска не стала фаворитом, и вот почему...
Укрепляющая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Firming Ampoule
Цена: около 90 рублей (покупала в магазине "Спектр")
Страна-изготовитель: КНР
На фото упаковка маски вышла не такой яркой, как на самом деле. В реальности яркий красный цвет сразу цепляет глаз, плюс любопытства добавляет оригинальное оформление в виде знаменитых бутылочек My Bottle.
Данная маска является укрепляющей и предназначена для зрелой неэластичной кожи.
Действующие ингредиенты:
- Экстракт томатного и гранатового сока, мёда и маточного молочка
Состав маски полностью:
На обратной стороне упаковки по-русски расписана основная информация и способ применения (и даже нарисовано):
При открытии упаковки сразу чувствуется отдушка - сначала она мне показалась лёгкой, натуральной. Приятной, в общем. Чему я обрадовалась, т.к. не люблю навязчивые запахи масок, которые некоторое время находятся на лице.
Тканевая маска достаточно обильно пропитана, хорошо подошла по размеру - нормальные прорези для рта и для глаз.
Однако, пока маска была на лице, запах уже начал напрягать...
Эффект от маски показался мне весьма сомнительным - небольшое увлажнение и всё... Укрепление или омоложение - нет. В общем, чтобы купить эту маску снова, хотелось бы ощутить ее благотворное действие, но этого не произошло.
И самый главный минус - это, все-таки, запах. Т.к. маска несмываемая и остатки средства после применения рекомендуется распределить по коже до полного впитывания, запах этот надолго остается на коже, очень сильно ощущается и лично меня отдушка страшно раздражала.
Из тканевых масок очень рекомендую DIZAO Кораллы и водоросли, а также можно попробовать DIZAO Морские биопептиды (хотя она нравится мне гораздо меньше). А вот маски в симпатичных "бутылочках" от Scinic покупать расхотелось, вряд ли буду пробовать другие их маски.