Опубликовано 5 Май, 2016 - 16:57

Всем привет! Увидев эту милую масочку в магазине, мне было сложно пройти мимо 😉 залезла на любимый irecommend-отзывы хорошие, надо брать! К сожалению, на мне чудодейственного эффекта не было, а если честно, особого эффекта вообще не было! Обо всем по порядку...

Маску я купила в магазине "Ашан" за 123 р ( читала в отзывах, что девочки покупали по 30 р-так вот 30 р это красная цена этой маски). Волосы у меня относительно беспроблемные. Да, тонкие, да, периодически сушу феном, но никакого криминала ) я их не крашу около 7 лет, люблю дорогой проф уход, пью витамины, поэтому состояние волос нормальное.

Маска делится на 2 отсека:

1) В более крупном отсеке лежит шапочка. Обычная такая шапочка, сомневаюсь, что долго протянет))

2) В небольшом отсеке находится сама маска, маски не так уж много, обычно я все одноразовые маски делю на 2 применения (чего уж там, волосы тонкие да и не слишком густые), но здесь все тютелька в тютельку.

Безусловно, упаковка наимилейшая))Вопросов по использованию не возникло, на вымытые волосы на 15-20 мин и под шапочку. Все как всегда))Маска имеет консистенцию плотного крема, пахнет не особо приятно, чем-то химическим. По волосам распределяется хорошо.Шапочка совершенно ничем не примечательна))

По традиции фото высушенных и уложенных волос:

Снижаю 2 балла маске за 1) недостаточное увлажнение кончиков волос, они просто-напросто СУХИЕ 2) голову хотелось помыть уже на следующий день, тк волосы были прилизанными.

Из плюсов: хорошо расчесывались (как после обычного бальзама), приятно пользоваться такой необычной маской с шапочкой, небольшой блеск волос присутствует.

К покупке я бы не рекомендовала, есть куда более интересные продукты, тем более за эту сумму!)

Достоинства
  • Блестящие
  • Облегчает расчесывание
  • Шапочка
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Делает кончики волос сухими
Kroliaне рекомендует