Опубликовано 11 Май, 2025 - 19:01

Добрый день!

Бывает у Вас такое, что хочется чего-то попить? Речь, конечно, не про чай, воду или кофе, а про витамины 😊

Вот у меня такое бывает частенько. Обычно правда пью то, что очень нужно или что назначает врач – железо, Д3, магний или что-то такое. Но раз в год хочется побаловать себя витаминами для красоты и здоровья волос и кожи, даже если на это нет острой необходимости.

Кстати, говоря о необходимости, последний раз пила аналогичный комплекс аж летом прошлого года, потому необходимость начала заостряться, состояние волос за зиму заметно ухудшилось, в марте пришлось даже срезать сантиметров 10 сеченых и ломких кончиков, что крайне печально, ведь так хотелось летом быть красоткой. Кожа тоже начала подводить в силу возраста, хотя, признаюсь, от своего ухода за кожей и его эффекта на нее, я всё еще в восторге. Но да ладно, сейчас не об этом. Признайтесь, кто не хотел бы сделать кожу более упругой, а волосы более крепкими и здоровыми? Мне кажется, ни одна девушка и женщина не откажется от такой возможности. Вот и я не стала отказываться, и без анализов и чего-то такого, как положено, пошла и купила себе красивую баночку. Взяла в этот раз минералы, точнее комплекс хелатных минералов от уже известного мне не первый год бренда – Тетралаб.

Покупались витамины в интернет аптеке.

Стоимость приятная – чуть больше 1000 (1200 кажется) рублей.

В баночке 90 таблеточек.

TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи

Пить следует по 1-2 в день в течение месяца.

TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи
Таким образом, баночки хватает больше, чем на один курс (на 2 или 3).

В составе следующие минералы:

Витамин С, Витамин В6, Медь, Цинк, Гесперидин.

TETRALAB Хелатные минералы для волос и кожи
Про каждый из компонентов знаю по чуть-чуть, но в комбо со слов производителя, комплекс должен помочь в:

Выработке коллагена

Поддержанию упругости и эластичности кожи

Уменьшению выпадения волос

Росту волос

Уменьшению выраженности возрастных изменений

Звучит круто. Сейчас расскажу, что на деле

Я решила выпить всю баночку за раз, и пила витамины по 2 штуке в течение 1,5 месяцев. За это время кожа лица (и тела(!), что было приятным бонусом) стали действительно более упругими и подтянутыми. Разумеется, мой уход для лица и спорт 1 раз в неделю тоже играют немалую роль, но витамины стали отличной поддержкой. Еще, что было мне очень важно, витамины правда ускорили рост волос. За время приема и после волосы растут так, как будто я активно пользуюсь каким-то супермощным уходом, направленным на рост, как я делала в постковидные времена, когда были совсем беды с волосами, в планах кстати что-то такое еще прикупить вновь. В общем – эффект отличный! Более чем довольна 😊

Достоинства
  • Более подтянутая кожа лица и тела
  • Рост волос ускорился
Пимоноварекомендует