Опубликовано 16 Март, 2016 - 13:28

Я всегда хотела иметь красную помаду, так как мне нравилось, как она смотрится на других девушках. Но вот самой мне никогда не хватало смелости на то, чтобы ее носить. Однако совсем недавно я отважилась и заказала себе матовую помаду-карандаш в красном оттенке. Ведь как известно, красная помада идет исключительно всем, самое главное - правильно подобрать нужный оттенок.

Делая заказ на сайте BeautyHome, мне очень приглянулась помада Catrice из лимитированной коллекции Normadic Traces, которая представляtn из себя необычный стик. Кстати говоря, в линейке представлено всего 2 оттенка, так что долго выбирать не пришлось.

Название: Помада-карандаш для губ Catrice Matt Lip Colour Nomadic Traces

Цена: около 250 рублей.

Оттенок: C02 Urban Red.

Помада-карандаш представляет из себя обычный карандаш, только толстый. Разумеется, для такого толстого грифеля нужна большая точилка. Дизайн у стика мне очень нравится, он выполнен в благородном красном оттенке с безумно красивым черным узором.

Идея создать одновременно и карандаш, и помаду весьма интересна. На первый взгляд это может показаться очень удобно. Однако к нанесению красной помады надо относиться с большой трепетностью: она должна быть идеальна нанесена, она не терпит никаких изъянов. Поэтому я все же рекомендую дополнительно приобрести карандаш в таком же оттенке, чтобы контур получался идеально ровным. Я же сочетаю эту помаду с карандашом Essence в оттенке Red Blush.

У помады имеется приятный ягодный аромат. Он чувствуется, когда ты открываешь крышку, но на губах же совсем не задерживается.

Нанося помаду впервые, я очень расстроилась, так как по тактильным ощущениям она мне напомнила не помаду, а твердый карандаш. Однако, на тот момент мои губы были в ужасном состоянии. После того, как я восстановила губы до приличного состояния, помада легла без труда, с нанесением не оказалось никаких проблем. Так что я вам настоятельно не советую красить губы помадой, когда они в критичном состоянии. Подождите несколько дней, используйте восстанавливающие бальзамы, используйте скраб, и только тогда помада покажет себя во всей красе.

Как же я рада, что финиш действительно получается матовым, ведь многие производители любят в этом плане лукавить. Оттенок у помады классический красный с теплым подтоном, а стойкость у нее просто потрясающая, держится до последнего! Только во время обеда она немного стирается на слизистой.

Честно сказать, изначально мне казалось, что цвет помады будет более темным, бордовым, так как я судила именно по упаковке. А он, к сожалению, оказался классическим красным... Не знаю, буду ли я пользоваться этой помадой, она очень яркая и я немного стесняюсь...Ну или мне пока просто непривычно смотреть на себя в зеркало Smile Надеюсь, что мне хватит смелости её носить Smile Тем не менее, я еще планирую перепробовать и другие помады, чтобы найти для себя идеальную.

Подведем итоги.

+ Необычный стик;

+ Низкая цена;

+ Действительно матовый финиш;

+ Красивый красный оттенок;

+ Отличная стойкость;

- Требует идеального состояния губ;

- Тяжело найти, так как помада из лимитированного выпуска.

Таким образом, несмотря на то, что эта помада очень капризная в нанесении, она имеет множество достоинств, ради которых я готова закрыть глаза на этот минус. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Красивый красный оттенок
  • Матовый финиш
  • Необычный стик
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Требует идеального состояния губ
  • Тяжело найти, так как помада из лимитированного вы
Lulameyaрекомендует
Шикарный оттенок Smile
16.03.2016
Отличная помада!Губы получились просто заглядение))
16.03.2016
На губах она просто шикарна Love
16.03.2016
На губах помада просто идеально смотрится!
16.03.2016
Не стесняйтесь, носите ее! Цвет очень красивый и на губах красиво лежит.
Красная помада - классика, не надо стесняться Shy
Тем более она так чудно легла на твои губы Love
16.03.2016
матовые помады сейчас очень модны)
очень люблю красные помады, и катрис люблю, нужно прикупить такую!
великолепный оттенок, прямо таки настоящий "тот самый" красный Smile
оттенок - прекрасен! смотрится на губах так соблазнительно Love
Шикарнейшие, роскошные губы! Love
обалденный оттенок Love
16.03.2016
Я по упакове тоже подумала, что она будет темнее. Но все равно оттенок красивый, у меня есть красная помада, только глянцевая. Теперь хочу матовую испробовать.
16.03.2016
Она просто идеально лежит на ваших губах)
16.03.2016
Какой яркий и смелый оттенок, я таких на себе боюсь))
16.03.2016
МММ, на губы ложится просто обалденно! Хоть и цвет ярковат)
Очень насыщенный оттенок! Смотрится красиво Love
оттенок очень красивый, он даже какой то неоновый Love Смотрится здорово)
16.03.2016
Сочный оттенок,красиво лежит на губах Smile
16.03.2016
Цвет правда очень красивый, очень идет Big smile Я не видела эту помаду-карандаш, но вряд ли попробую.
16.03.2016
Еще не пробовала губные помады в форме карандаша. Шикарный цвет и покрытие! Думаю, попробовать стоит Smile
Супер смотрится Wink
16.03.2016
Хороший цвет, и лег отлично) Я бы от такого не отказалась)
16.03.2016
Цвет шикарный, да и легла отлично Laughing out loud
Но боюсь, мне бы не подошла. Слишком капризные губы для помады в стике Stare
о Боги,какой оттенок
16.03.2016
Идеально смотрится. Теперь и я хочу купить.
Суперский цвет и Вы красиво накрасили! С карандашом превосходно смотрится! Love
Оттенок конечно бомба Love
16.03.2016
Восхитительный оттенок Love сама яркими помадами не крашусь, но на других поглазеть - такое удовольствие, особенно в Вашем случае))
Потрясающая помада Love
16.03.2016
Помада супер! Но на моих покусанных губах она будет смотреться не очень..
16.03.2016
Как хорошо смотрится! Laughing out loud
цвет - потрясающий!
а я вот не решаюсь на покупку помады-карандаша где нужна точилка - это ж потом надо отмывать точилку, да и много уходит на заточку
Вот это оттенок!
Обожаю такие Star
16.03.2016
Какой классный матовый финиш и оттенок суперский Smile
Красиво смотрится!
16.03.2016
красивые у вас фото! очень нравится цвет, яркий, насыщенный, но не кричащий качественный! но мне не пойдет, у меня сейчас губы не в лучшем состоянии
очень красиво смотрится Love
17.03.2016
Цвет - супер, аж светится) Присмотрюсь к катрис,ибо когда средство бюджетное и крутое по качеству - это большая редкость)
Какой красивый оттенок! Благородный красный Love
Ещё 34 комментария